Текущее время: Ср, июл 18 2018, 08:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавление завода в запрос
СообщениеДобавлено: Вт, окт 24 2017, 17:30 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, окт 14 2013, 14:27
Сообщения: 7
Всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня при создании завода (WB01) не идёт автоматическое добавление его в запрос на перенос, где активируется данная настройка?
Заранее спасибо за помощь!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление завода в запрос
СообщениеДобавлено: Вт, окт 24 2017, 18:21 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4390
Откуда: Москва
Посмотрите свойства манданта в scc4

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB