Текущее время: Вт, июл 17 2018, 02:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MB5B оцененный запас не работает по складам
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 08 2017, 14:07 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1087
Кто то анализировал с чем связано что не работает фильтрация по складам в MB5B оцененный запас? Каким еще можно воспользоваться отчетом для получения остатков (количество и стоимость) в разрезе складов?

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MB5B оцененный запас не работает по складам
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 08 2017, 17:49 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1128
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
MB51 :)

Свой отчет сделать.
Если нужно ВСЕГДА по заводу/складу, то это вообще не сложно.
Естественно если нету всяких операций влияющих на стоимость материала после его поступления: контроль счетов, переоценка и т.д.

Отчет Mb5b также также операции отображает некорректно.
По крайней мере раньше так было.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: MB5B оцененный запас не работает по складам
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 09 2017, 11:06 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1087
Больше интересует почему так сделано. Оценка материала же на уровне завода или партии. Если исключить склад, то это как то влияет на отчет оценки запасов - нет. Тогда почему сделано так (кроме того что ленивый разраб)?

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MB5B оцененный запас не работает по складам
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 09 2017, 11:35 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1128
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Ну судя по нотам, ограничения по складам и видам движений в случае просмотра оцененного запаса убрали чтобы избежать неконсистентности в отчете. :D
например, см ноту 106118.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: MB5B оцененный запас не работает по складам
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 09 2017, 14:50 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1087
Судя по количеству нот в коллектив ноте свой отчет лучше не пытаться писать :shumlol:

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MB5B оцененный запас не работает по складам  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 09 2017, 16:53 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1128
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Ну, если сможешь уболтать на отчет, показывающий остаток по заводу/складу на начало/конец периода, то можно.

Там достаточно будет анализировать MARD/MARDH (для партий MCHB/MCHBH), EBEW/EBEWH. И не крутить MSEG/MKPF.

Периодически уболтать удается. :)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB