Текущее время: Пт, июн 22 2018, 22:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменение контировки в ЗНП
СообщениеДобавлено: Ср, июн 06 2018, 15:28 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, май 04 2018, 14:56
Сообщения: 18
При создании ЗНП по заявке поле контировка копируется из заявки и становится серым.
Через выбор группы полей этот вопрос не решить. Подскажите где ведется данная настройка.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение контировки в ЗНП
СообщениеДобавлено: Ср, июн 06 2018, 16:30 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, июл 11 2012, 18:23
Сообщения: 38
Нет такой настройки.
При копировании из заявки контировка будет доступна для изменений только если она была равна U.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение контировки в ЗНП
СообщениеДобавлено: Чт, июн 07 2018, 20:28 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, май 04 2018, 14:56
Сообщения: 18
А кто-нибудь обходил эту проверку?
Нам бизнес выставил запрос на изменение стандарта.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение контировки в ЗНП
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2018, 11:31 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, май 04 2018, 14:56
Сообщения: 18
Может пригодится кому-нибудь.
Создали новый вид ЗНП и в программе SAPLMEPO класс lclfs_mmmfd_acctasscat, метод lif_field_sel~execute добавлено условие по виду ЗНП и коду транзакции me21n. Поле Тип контировки открыто на изменение.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение контировки в ЗНП
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2018, 13:36 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, июл 11 2012, 18:23
Сообщения: 38
Еще немного дополню.
Даже разрешив изменение типа контировки, его нельзя будет сменить, если позиция создана в другом приложении (СГ, сбытовой заказ и др.). Проверка в MEPO_CHECK_KNTTP_CHANGE.
В общем, как обычно, менять хардкод не лучшая затея. Надо очень точно и очень детально знать, что менять и что это за собой повлечет. Правильнее все же исправить поток документов.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменение контировки в ЗНП
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2018, 13:46 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 890
Нельзя позволять бизнесу иметь такие лазейки, потом может очень нехорошо аукнуться

Если долго заводить-менять, лучше сделать программку по массовому изменения заявок-заказов или еще чего


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB