Текущее время: Чт, июн 21 2018, 00:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка вкладок при работе с транзакцией PA30
СообщениеДобавлено: Пн, фев 26 2018, 17:19 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, янв 25 2018, 09:37
Сообщения: 2
Добрый день, коллеги.
Я стажер SAP.
Подскажите, пожалуйста, как настроить, чтобы при работе с транзакцией PA30 вместо вкладок: Основные данные сотрудников, Основные данные/ТрудОтнош, Расчет брутто/нетто и т.д. были свои вкладки?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка вкладок при работе с транзакцией PA30
СообщениеДобавлено: Пн, фев 26 2018, 17:36 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1836
Смотрите ветку spro
Менеджмент персонала \ Администрирование персонала \ Адаптация рабочих процессов \ Меню инфотипов.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка вкладок при работе с транзакцией PA30
СообщениеДобавлено: Пн, мар 05 2018, 09:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, янв 25 2018, 09:37
Сообщения: 2
Спасибо.
Я разобралась с настройкой.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB