Текущее время: Сб, июл 21 2018, 21:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Данные PA и OM в одном SAP Query.
СообщениеДобавлено: Вт, апр 10 2018, 10:19 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 11 2007, 00:29
Сообщения: 418
Откуда: и куда?
Пол: Мужской
Коллеги привет, задал вопрос в ветке про квери, но все таки вопрос о HR данных, так что продублирую ссылочку здесь, кто в теме прошу помощи:
viewtopic.php?f=102&t=96272


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Данные PA и OM в одном SAP Query.
СообщениеДобавлено: Вт, апр 10 2018, 15:33 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1839
С годами сформировалось твёрдое убеждение, что вкладывание ресурсов в развитие супер-мега-инфо-наборов - ошибочный путь. В перспективе для поддержки и развития гораздо дешевле сделать несколько Z-отчетов, которые выберут много чего.

Построение "любого отчета" на сапквери - идеальная задача. Чем сильнее стремимся к идеалу, тем скорее расход ресурсов стремится к бесконечности.

Так же с годами утвердился в выводе, что пользователи, которые "хотят, чтобы было всё", на самом деле не понимают (и не хотят понимать) свои потребности.
И бог бы с ними, но проблема в том, что такие пользователи всегда недовольны системой.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Данные PA и OM в одном SAP Query.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 12 2018, 14:31 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 11 2007, 00:29
Сообщения: 418
Откуда: и куда?
Пол: Мужской
calm
Полностью с Вами согласен, но заказчик хочет инфосет и квери и не хочет АБАП. Так что увы.


Последний раз редактировалось msv Чт, апр 12 2018, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Данные PA и OM в одном SAP Query.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 12 2018, 14:47 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1839
Потрассируйте сгененрированную программу инфозапроса.
По идее, всё должно быть там.
Никогда не сталкивался с таким ограничением, если разберётесь - напишите пожалуйста :pivo:

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Данные PA и OM в одном SAP Query.
СообщениеДобавлено: Чт, апр 12 2018, 15:39 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 11 2007, 00:29
Сообщения: 418
Откуда: и куда?
Пол: Мужской
calm
Уже нашел, просто невнимательность, при вызове через sq01->test на первом всплывающем окошке для выбора варианта есть поле с максимумом для выборки, вот там по умолчанию стояло 100.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB