Текущее время: Ср, июл 18 2018, 18:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SAP BW. Не получается соеденить Мульти куб с инфо кубом.
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 30 2017, 08:29 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, ноя 30 2017, 07:39
Сообщения: 3
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской
Трансформацию создал, процесс переноса данных провел, Но данные с инфо куба не получается отобразить в Муьтикубике , кто что знает ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP BW. Не получается соеденить Мульти куб с инфо кубом.
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 30 2017, 10:17 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 710
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
загрузка в куб в зеленом статусе? И если есть хоть одна в красном, то данные загруженные позже не будут отображаться.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP BW. Не получается соеденить Мульти куб с инфо кубом.
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 30 2017, 10:49 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, ноя 30 2017, 07:39
Сообщения: 3
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской
При проведений проводок между Мульт куба с Инфо кубом внутри трансформаций ошибок не выдает, желтым горит при активаций а после статус зеленым.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP BW. Не получается соеденить Мульти куб с инфо кубом.
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 30 2017, 11:25 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 710
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Как смотрите данные? Черех ВЕх-запрос? посмотрите напрямую в мульте: вызовите на нем контекстное меню и выдерите "просмотр данных"

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP BW. Не получается соеденить Мульти куб с инфо кубом.
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 30 2017, 12:23 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, ноя 30 2017, 07:39
Сообщения: 3
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской
Нет пока до BEx и Anlyzer куда мне если нету данных.
Гуру, при просмотре данных В инфо кубе(источник) через просмотр данных-выделение признаков выбор полей и.т Она мне отображает то что надо. Создаю Virtual Provider (мульткуб). Создаю трансформацию, провожу проводку внутри по значениям (при активаций не выдает красных лампочек), Процесс переноса делаю между Инфо кубом(источник) и Мульткубом. Заглядываю в Мультикуб через просмотр данных и Ноль инфы (


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP BW. Не получается соеденить Мульти куб с инфо кубом.
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 30 2017, 13:47 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 710
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
ещё проверьте есть ли на кубе агрегаты, если да - их надо пополнить/заполнить (разница между пополнением и заполнением: viewtopic.php?p=488123#p488123).

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP BW. Не получается соеденить Мульти куб с инфо кубом.
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 30 2017, 16:55 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 467
Акниет написал:
Создаю Virtual Provider (мульткуб). Создаю трансформацию, провожу проводку внутри по значениям (при активаций не выдает красных лампочек), Процесс переноса делаю между Инфо кубом(источник) и Мульткубом. Заглядываю в Мультикуб через просмотр данных и Ноль инфы (


Вы пытаетесь загрузить данные в мультикуб из обычного инфокуба?

Мультикуб, как Вы сами и написали, - является Виртуальным провайдером, т.е. не хранит данные и загрузить в него ничего нельзя.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP BW. Не получается соеденить Мульти куб с инфо кубом.
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 30 2017, 18:00 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, апр 16 2009, 14:30
Сообщения: 771
Пол: Мужской
Акниет написал:
Нет пока до BEx и Anlyzer куда мне если нету данных.
Гуру, при просмотре данных В инфо кубе(источник) через просмотр данных-выделение признаков выбор полей и.т Она мне отображает то что надо. Создаю Virtual Provider (мульткуб). Создаю трансформацию, провожу проводку внутри по значениям (при активаций не выдает красных лампочек), Процесс переноса делаю между Инфо кубом(источник) и Мульткубом. Заглядываю в Мультикуб через просмотр данных и Ноль инфы (


а вы сделали присвоение для всех необходимых инфо-объектов куба в мультипровайдере ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP BW. Не получается соеденить Мульти куб с инфо кубом.
СообщениеДобавлено: Чт, июл 05 2018, 15:27 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июл 05 2018, 15:09
Сообщения: 14
Как-то неясно, что имеется в виду под фразой "При проведений проводок между Мульт куба с Инфо кубом внутри трансформаций ошибок не выдает". Мультипровайдер не имеет трансформаций для связи с инфокубом. Вы лишь наполняете его признаками/показателями и потом связываете их с признаками/полями входящих в мультипровайдер объектов.

_________________
Канал в Telegram "SAP BW по-русски"
https://t.me/sapbwru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB