Текущее время: Чт, июн 21 2018, 14:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 10:29 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Не получается перенести содержимое таблицы FMFPO в другой мандант !
Тр. SE01 создаю перенос указываю данные с Каталога обекта
R3TR TABL FMFPO
Деблокирую запрос .


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 10:58 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 305
А разве на содержимое таблицы указывает не R3TR TABU?

насколько помню R3TR TABL это определение таблицы


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 11:49 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Да верно TABU . Но почемуто невозможно задать .Система не воспринимает Это значение для таблицы Почему ? При создании запроса указываю Перенос копий . Если указывать TABU выдается предупреждение Обратите внимание FMFPO является прикладной таблицей И не сохраняется !!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 12:41 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 305
Ключ задали?
каков тип запроса? Настройка или инструментальных средств?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 12:58 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Тип запроса - Перенос копий !! Ключ невозможно задать для даной таблицы Почему?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 13:15 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 305
Code:
DHRK961280       KURANOVDG    Тестовый запрос
            |
            L---[-] Список объектов запроса
                   |
                   L----[-] Содержимое таблицы
                           |
                           L---[-]FMFPO
                                  |
                                  L---*

У меня дало...


Содержимое таблицы R3TR TABU FMFPO


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 13:58 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Какой Вы указывали Тип Запроса ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 14:03 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 192
Данные таблицы несутся через запрос настройки.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 14:07 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Какая транзакция ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 14:43 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 305
se09 создать
или se01
При создании выберите тип Запрос на настройку. в 4.7 он первый в списке


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 15:20 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Выбрала Создать запрос Тип - настройки В список обектов могу включить тольк R3TR TABL FMFPO Иначе никак R3TR TABU FMFPO не получается Кричит сообщение Обратите внимание FMFPO является прикладной таблицей ТК № 281 !!! И несохраняет Почему ? Что не так ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 17:02 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, мар 28 2015, 20:01
Сообщения: 8
Вам нужно переносить через запрос инструментальных средств (Разработка/Корректура), так как у вас класс поставки таблицы - Прикладная таблица (о чем вам и сообщается:) ). Через запрос настройки переносятся данные настроечных таблиц (класс поставки - C/L).
В самом запросе: R3TR TABU


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 17:58 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Нет получилось то же сообщение что и раньше !


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 18:07 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, мар 28 2015, 20:01
Сообщения: 8
Ну так теперь у вас выдается предупреждение, это нормально. Укажите корректный ключ и сохраняйте.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Ср, апр 25 2018, 12:12 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Ключ задать при этом сообщении нельзя !!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Karta, PP, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB