Текущее время: Пн, июл 23 2018, 06:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загрузка ценовых видов условий(VK11)
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2018, 14:05 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 12 2012, 09:40
Сообщения: 145
Добрый день! Стоит задача периодическая загрузка ценовых видов условий сбыта(транзакция VK11).
Каким способом лучше это реализовать:
1) пакетник на VK11
2) ФМ 'BAPI_PRICES_CONDITIONS'
3) ФМ 'RV_CONDITION_COPY'
4) другим способом?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка ценовых видов условий(VK11)
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2018, 16:41 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1130
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Я бы делал через ФМ 'RV_CONDITION_COPY'.
Имеется успешный опыт использования на ряде проектов.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка ценовых видов условий(VK11)
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2018, 17:06 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 08 2008, 11:42
Сообщения: 361
Пол: Мужской
можно ещё айдоки создавать. lsmw + cond_a.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка ценовых видов условий(VK11)
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2018, 17:30 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1130
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
jh написал:
можно ещё айдоки создавать. lsmw + cond_a.

Ну внутри будет вызываться все тот же 'RV_CONDITION_COPY', а так да, можно и через айдоки.
Главное, при загрузке файла с данными, не забывайте проверить их на корректность: существование значений в БД(материал, клиент, завод и т.д.), добавление ведущих нулей и т.д.,
иначе, что ФМ, что IDOC данные успешно проглотит и насоздает вам в БД записей с кривыми ключами. :)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка ценовых видов условий(VK11)
СообщениеДобавлено: Ср, июн 27 2018, 18:44 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2948
Пол: Мужской
Если в Вашей ситуации приемлемо, то пакетник. (имитация ручного ввода, все проверки на валидацию сразу пройдут.)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB