Текущее время: Вт, июн 19 2018, 14:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: compress_cmd в initSID.sap
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2017, 15:24 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 777
Пол: Мужской
Skif написал:
RikoNw написал:
не знаю, может ли обслуживать brtools базы других вендоров.

Посмотрите табличку SDBAC и всё станет понятно


Ааа ну конечно же, он для кучи баз ) Я просто забыл, что фильтрую эту табличку по DBSYS=ORACLE, например когда ssfs активировал )))


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: compress_cmd в initSID.sap
СообщениеДобавлено: Вт, окт 31 2017, 17:52 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5119
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
[quote="RikoNw"Ааа ну конечно же, он для кучи баз )[/quote]
не угадал :)
это db13 для кучи баз

но brtools вообще-то работает с rman - в Fulldatabase Online backup" как level 0 для RMAN incremental backup.
удобно когда rman-ом заведует отдельная служба (безопасники, к примеру) и можно сбагрить эту ответственность им.

_________________
Нет сегодняшних проблем -
есть вчерашние ошибки
(с)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: compress_cmd в initSID.sap
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 01 2017, 03:47 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 16 2013, 05:04
Сообщения: 167
я к чему собственно этот разговор завел. В RMAN можно задать configure ... compressed backupset. И он будет по умолчанию жать все бэкапы и можно будет не париться на верхнем уровне со всякими гзипами. Там же много еще чего интересного можно задать.

Цитата:
удобно когда rman-ом заведует отдельная служба (безопасники, к примеру) и можно сбагрить эту ответственность им.

где б таких безопасников найти, что будут отвечать за регулярные бэкапы, их целостность и стратегии восстановления БД. :roll:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: compress_cmd в initSID.sap
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 01 2017, 09:46 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5119
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
sap2me написал(а):
где б таких безопасников найти, что будут отвечать за регулярные бэкапы, их целостность и стратегии восстановления БД. :roll:

Есть такое - на проекте KPO(KZ). Кроме того, на них ещё и юзвери с полномочиями (GRC).
Везде пытаюсь убеждать, что так и надо делать. Собственно, там осталось HR-Indirect прикрутить и всё шоколадно. (но может уже и сделали - давно там был:)

_________________
Нет сегодняшних проблем -
есть вчерашние ошибки
(с)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB