Текущее время: Пн, июл 16 2018, 09:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вы новичок и хотите узнать, что такое SAP и как он устроен в целом - вам сюда
Вопросы по файлам .kep, воспроизведению курсов SAP - сюда
Вопросы по базису (установке и администрированию SAP, ролям и полномочиям) - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда
Вопросы, связанные со студенческими работами по тематике SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа в SAP удаленно через 4G (Москва) - возможно или нет?
СообщениеДобавлено: Сб, май 18 2013, 11:03 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, апр 18 2006, 07:50
Сообщения: 40
Пол: Женский
Здравствуйте!

Можно ли работать удаленно в SAP, не имея выделенной линии в интернет, например, через 4G? Через выделенный канал работаю нормально. Вопрос: потянет ли скорость Yota , или что-то подобное? Если у кого есть успешный опыт- поделитесь, пожалуйста.

Вопрос по Москве.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Сб, май 18 2013, 17:07 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, дек 18 2008, 12:26
Сообщения: 24
можно, норм работал много раз


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Вс, май 19 2013, 13:37 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4389
Откуда: Москва
Работает нормально даже через обычный мобильный интернет (3G). А уж скоростей в несколько мегабит точно будет достаточно.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Пн, май 20 2013, 03:50 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 21 2005, 01:50
Сообщения: 10249
Откуда: г.Мышуйск
Пол: Женский
Ничего "нормально" через 3Г не работает, виснет и тупит... :evil:

_________________
Пушномолочная свинья-несушка (тест)
Once cached cannot be uncached


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Пн, май 20 2013, 09:12 
Председатель
Председатель

Зарегистрирован:
Чт, май 10 2007, 10:15
Сообщения: 1528
Будет работать и через 3G, и через обычный модем, правда таких уже нет.
Единственное условие, чтобы связь была постоянной, скорость большой роли не играет, большую роль играет стабильность, чтобы не было обрывов.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Чт, июн 06 2013, 16:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, сен 25 2012, 16:42
Сообщения: 9
САП отлично работает и через модем и удаленку


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Ср, янв 29 2014, 13:33 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 781
Пол: Мужской
сам переношу запросы стоя в пробке используя телефон как модем


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 15 2014, 23:34 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, ноя 15 2014, 14:50
Сообщения: 1
LKU написал(а):
Работает нормально даже через обычный мобильный интернет (3G). А уж скоростей в несколько мегабит точно будет достаточно.

через 3г тормозило у меня, 4г норм
http://online.ruspublica.ru/zhenskaya-odezhda/


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: sap удаленно через 4g
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 17 2014, 18:11 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5119
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
RikoNw написал:
сам переношу запросы стоя в пробке используя телефон как модем

запросы можно и с 2G переносить - командной строкой :)

_________________
Нет сегодняшних проблем -
есть вчерашние ошибки
(с)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в SAP удаленно через 4G (Москва) - возможно или нет?
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 24 2014, 16:59 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1837
Цитата:
через 3г тормозило у меня, 4г норм

Без проблем 4 месяца проработал на 3г в сельской местности в нескольких сотнях километров от мкада. Кода подключение на 2г соскакивало, тогда тормозило сильно. Но шевелиось кое-как.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB