Текущее время: Вс, июл 22 2018, 09:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос о Workflow explorer в 4.6c (SWDM) [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: Ср, янв 25 2006, 14:53 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, сен 25 2004, 17:30
Сообщения: 1368
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Коллеги! Проблема однако: создал группу задач (TG), присвоил туда свои потоки (WS), запускаю Workflow explorer (SWDM), указываю в поиске свою группу задач и... таки мои потоки там не показываются, а только одношаговые задачи. В чем может быть фишка? Ноты поискал - ничего не нашел...

_________________
С уважением, Сергей Королев


Последний раз редактировалось Сергей Королев Пт, янв 27 2006, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 25 2006, 17:24 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 26 2004, 09:52
Сообщения: 158
Откуда: Мытищи
Пол: Мужской
я бы трассировку включил и посмотрел какие запросы к базе идут при поиске и с какими критериями
или в отладке посмотрел.

_________________
Грибы - они разные. Один тебя прокормит, другой - кино покажет...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о Workflow explorer в 4.6c (SWDM) [РЕШЕНО]
СообщениеДобавлено: Пт, янв 27 2006, 16:40 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, сен 25 2004, 17:30
Сообщения: 1368
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Сергей Королев написал:
Коллеги! Проблема однако: создал группу задач (TG), присвоил туда свои потоки (WS), запускаю Workflow explorer (SWDM), указываю в поиске свою группу задач и... таки мои потоки там не показываются, а только одношаговые задачи. В чем может быть фишка? Ноты поискал - ничего не нашел...

Дело было в том, что потоки были перенесены из другой системы, и у них был префикс нумерации, не существующий в этой системе. Все такие объекты в просмотр не попадают благодаря функции SWD_AUTORITY_CHECK (вот какого... ? - спросит заинтригованный читатель)

_________________
С уважением, Сергей Королев


Последний раз редактировалось Сергей Королев Сб, янв 28 2006, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, янв 27 2006, 18:16 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 26 2004, 09:52
Сообщения: 158
Откуда: Мытищи
Пол: Мужской
:lol:
Круто -
мудрость разработчиков не имеет пределов.
:wink:

_________________
Грибы - они разные. Один тебя прокормит, другой - кино покажет...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, янв 28 2006, 02:16 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, сен 25 2004, 17:30
Сообщения: 1368
Откуда: Москва
Пол: Мужской
При этом если смотреть иерархию в PFTC, все прекраснейшим образом показывается :roll:

_________________
С уважением, Сергей Королев


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB