Текущее время: Пн, июн 18 2018, 13:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автозаполнение вкладки "Комплектование" в VL02N
СообщениеДобавлено: Вт, июн 13 2017, 16:08 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, мар 25 2016, 13:34
Сообщения: 56
Здравствуйте, коллеги!

Возникла следующая ситуация: выполняется внутреннее перемещение, на основе заказа создана исходящая поставка. Далее необходимо сделать проводку по данной поставке, для этого требуется заполнить вкладку "Комплектование".

Товар отгружается и принимается в полном объеме. Так как позиций много, то вручную в VL02N неудобно заполнять комплектацию. Каким образом в системе можно выполнить автозаполнение данной вкладки (сколько шт. в заказе столько и отгружено)? Может быть, есть какая-то дополнительная настройка?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автозаполнение вкладки комплектование vl02n
СообщениеДобавлено: Вт, июн 13 2017, 16:28 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4381
Откуда: Москва
В настройке типа позиции поставки можно снять галку "релевантна для комплектования"

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автозаполнение вкладки комплектование vl02n
СообщениеДобавлено: Вт, июн 13 2017, 16:31 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, мар 25 2016, 13:34
Сообщения: 56
Это нужно указать напротив каждой позиции? Или есть общая настройка?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автозаполнение вкладки комплектование vl02n
СообщениеДобавлено: Вт, июн 13 2017, 17:50 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4381
Откуда: Москва
spro-оперативная логистика-отгрузка-поставки-определение типов позиций для поставок

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автозаполнение вкладки комплектование vl02n
СообщениеДобавлено: Вт, июн 13 2017, 17:51 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, мар 25 2016, 13:34
Сообщения: 56
В таком случае в поле "УкопмлектКолич" сейчас у меня отображаются нули. но при выводе ТОРГ-13 все корректно. Это такая особенность?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автозаполнение вкладки комплектование vl02n
СообщениеДобавлено: Вт, июн 13 2017, 18:27 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4381
Откуда: Москва
Ну, вы же хотели не заполнять поле "УкопмлектКолич".
Указанная мной галка ровно это и делает - не требует от пользователя указывать укомплектованное количество

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB