Текущее время: Сб, июн 23 2018, 01:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32
СообщениеДобавлено: Пт, май 29 2015, 11:42 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2008, 10:11
Сообщения: 411
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Коллеги, добрый день.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

В списке и на основном экране КП не выводятся СИСТЕМНЫЕ статусы.
Если нажать кнопку [i], то все статусы на месте.

Проблемы с переводом статусов быть не должно, поскольку в системе установлены только EN и DE, и проблема наблюдается на обоих языках :(


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 10:31 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4044
Откуда: Москва
Пол: Мужской
В ноте 2030764 (она несколько по другому поводу, но тем не менее) говорится о том, что эта ситуация может возникать, если системный статус превышает некую определенную в настройках длину:

System statuses of inspection lots are displayed according to the position and priority defined in table TJ04 for object category QL1 / QL2 / QL3.


Т.е., если статусов слишком много, они могут просто не влезать в отведенное для них место.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 11:01 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2008, 10:11
Сообщения: 411
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Добрый день.

У меня не то чтобы часть статусов не отображалась, я понимаю, что если их больше, то часть не войдёт.
У меня они вообще не отображаются.

Точно такая-же проблема наблюдается с технологическими, производственными и ТОРО заказами :(

Думаю, что проблема какая-то базисная, но не уверен.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 12:11 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4044
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Ты таблицу-то эту посмотри (там все статусы настраиваются, не только в QM). Может, там вообще записи посносили все, вот и не показывает ничего.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32
СообщениеДобавлено: Пн, июн 01 2015, 21:10 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2008, 10:11
Сообщения: 411
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Базис каким-то образом уже починил эту проблему.
В таблице на текущий момент записи есть.

Возможно так оно и было на самом деле %)

Завтра постараюсь выяснить.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Статус КП не отображается в QA02/QA03/QA32  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, июн 02 2015, 13:20 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2008, 10:11
Сообщения: 411
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Вот что оказалось в результате:

It was a user exit in PM module (https://scn.sap.com/thread/2087408), that had been activated first for some development but later discarded.

Активация экзита в РМ сломала вывод статусов во всех остальных приложениях )


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB