Текущее время: Сб, июн 23 2018, 19:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наполнение IDOС
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 27 2015, 16:26 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, сен 17 2013, 09:38
Сообщения: 5
Коллеги, приветствую!
Наполняю данными IDOC (как входящий интерфейс) HRCC1UPTEVEN.HRCC1UPTEVEN01 (временные события), данные из которого попадают во временный буфер CC1TEV из которого данные дальше идут в таблицу TEVEN.

1. В IDOC есть технические поля: SNDPOR, SNDPRT, SNDPRN, RCVPOR, RCVPRN (порты, партнёры). Если переносить интеграционный сценарий по ландшафту систем, то порты и партнёры будут меняться. Подскажите, как настроить эти поля на автоматическое заполнение нужными данными в любой из систем (разработка/тест или продуктив)?

2. Как почистить временный буфер CC1TEV, чтобы не передавать некорректные данные ?

3. Как правильно переносить все объекты интеграционного сценария (ESR, IR) по ландшафту систем, чтобы ничего не растерять ?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Наполнение IDOС  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 30 2015, 08:13 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 29 2011, 09:54
Сообщения: 318
Откуда: Владивосток, Россия
Пол: Мужской
Здравствуйте!

Xanderfurst написал(а):
1. В IDOC есть технические поля: SNDPOR, SNDPRT, SNDPRN, RCVPOR, RCVPRN (порты, партнёры). Если переносить интеграционный сценарий по ландшафту систем, то порты и партнёры будут меняться. Подскажите, как настроить эти поля на автоматическое заполнение нужными данными в любой из систем (разработка/тест или продуктив)?


Вот на 100% не скажу, но, по-моему, они из SLD подтягиваются. Вы можете включить использование данных контрольной записи АйДока и указать, какие поля подтягивать, а значения этих полей формировать в мэппинге. В общем же случае там само все подставляется.

Xanderfurst написал(а):
3. Как правильно переносить все объекты интеграционного сценария (ESR, IR) по ландшафту систем, чтобы ничего не растерять ?


Выбор за вами. Можете транспортную систему настроить, и SLD заодно. Тогда при переносе у Вас будут подставляться соответствующие системы. При этом, если правильно помню, коммуникационные каналы должны иметь одинаковые наименования во всех системах, иначе ошибки будут (ну или перед активацией в целевой системе в соглашениях отправителя/получателя надо будет вручную нужные каналы подставлять).

Мы у себя файлами таскаем из-за особенностей ландшафта. Правда, переносим только объекты ESR, в ID настройки руками делаем заново.

_________________
У меня два правила:
1. Не говорить всего, что знаю.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB