Текущее время: Сб, июл 21 2018, 07:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Умеете ли вы качественно грузить данные через LSMW?
Да 63%     [ 45 ]
Нет 38%     [ 27 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных ТехКарт (Lsmw). Помогите!
СообщениеДобавлено: Пн, окт 02 2017, 09:06 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 22 2017, 07:52
Сообщения: 18
Пол: Мужской
Customer-Function написал(а):
hub2002 написал(а):
Загрузку тех карт делали не с помощью LSMW.
А с помощью:
Standart Batch/Direct Input

LSMW - Legacy System Migration Workbench предоставляет возможность закачки данных различными способами:
- Standart Batch/Direct Input
- Batch Input Recording
- даже IDoc и прочее.
Все это LSMW!
Ramazan написал:
Но дело в том что система требует ЕО. А нам этого не надо. Нам нужны только Инструкции ТОРО

Так в пятом пункте и укажите необходимую транзакцию:
- TCODE = 'IA05'.



Спасибо Customer-Function за дельный совет! Очень помогли!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных ТехКарт (Lsmw). Помогите!
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 22 2017, 15:31 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 22 2017, 07:52
Сообщения: 18
Пол: Мужской
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! А есть ли возможность загрузки техкарт с несколькими операциями через один загрузочный файл? То есть в одном текстовом файле должна быть структура.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных ТехКарт ТОРО через LSMW
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 28 2017, 10:04 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 09 2013, 13:49
Сообщения: 90
Да, это возможно. Для этого необходимо:
1. В третьем пункте для ключевых полей указать 'Identifying field value'. См. первый столбец примера файла. Само наименование поля (Field name/Field description) неважно. Например, RECORD.
Одно ключевое поле для каждого уровня.
2. В седьмом пункте указать 'Data for several source structures (seq.file)'
Чтобы была возможность в восьмом пункте для многоуровневой структуры указывать один и тот же файл-источник.

Файл (на примере двухуровневой структуры):
TASKLIST ГруппаТК1 1(счетчик) НаименованиеТК1
TASKOPER 0001 Наим.опер1
TASKOPER 0002 Наим.опер2
TASKOPER 0003 Наим.опер3
TASKLIST ГруппаТК1 2(счетчик) НаименованиеТК2
TASKOPER 0001 Наим.опер1
TASKOPER 0002 Наим.опер2


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных ТехКарт ТОРО через LSMW
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 28 2017, 10:26 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 22 2017, 07:52
Сообщения: 18
Пол: Мужской
Загрузили таким способом. Спасибо, все работает! Но как указать наименование полей? Например:
TLST 100018 Описание1993 5147 GIVC 4 TEX 4 1
TLOP 10 операция1 10 H 15 14 H 5147 GIVC PM01 1
TLOP 20 операция2 11 H 16 15 H 5147 GIVC PM01 1
TLOP 30 операция3 12 H 17 16 H 5147 GIVC PM01 1
TLOP 40 операция1 10 H 15 14 H 5147 GIVC PM01 2
TLOP 50 операция2 11 H 16 15 H 5147 GIVC PM01 2
TLOP 60 операция3 12 H 17 16 H 5147 GIVC PM01 2
TLST 100018 Описание1993 5147 GIVC 4 TEX 4 1
TLOP 10 операция1 10 H 15 14 H 5147 GIVC PM01 1
TLOP 20 операция2 11 H 16 15 H 5147 GIVC PM01 1
TLOP 30 операция3 12 H 17 16 H 5147 GIVC PM01 1
TLOP 40 операция1 10 H 15 14 H 5147 GIVC PM01 2

Не понимаю как и куда пропихнуть названия полей, чтобы видеть и понимать что и куда заполняется.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных ТехКарт ТОРО через LSMW
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2018, 12:19 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, апр 15 2013, 15:49
Сообщения: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Добрый день!
Подскажите пожалуйста возможно ли решить следующую проблему.
Я пытаюсь загрузить Техкарты ТОРО с помощью стандартного объекта 0490 (Инструкции ТОРО)
Вся цепочка загрузки Заголовок -> Операции -> Материалы проходит корректно
Но в структуре IBIPTMAT (IBIP: Материал ТехКарты) отсутствует поле Единица измерения
а поле MENGE (Количество) имеет тип CHAR но в последствии записывается в поле PLMZ-IMENG Тип QUAN 13,3
Так вот если единица измерения по умолчанию например тонны
А количество материала требуется несколько грамм, то при загрузке оно становится равным нулю.
Можно ли при загрузке "подсунуть" в операцию Техкарты альтернативную ЕИ ?

Есть ли способ решения этой проблемы?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных ТехКарт ТОРО через LSMW
СообщениеДобавлено: Сб, июн 09 2018, 10:42 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, апр 15 2013, 15:49
Сообщения: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Все, вопрос закрыт. Проблема решена.
Создал доп.структуру к структуре IBIPTMAT с полем для единицы измерения.
Она автоматом появилась в LSMW. И добавил неявное расширение для подпрограммы proc_mat_allocation_tl
Группы функций IBIP.
И все заработало.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB