Текущее время: Пн, июл 23 2018, 17:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пользовательские поля для СПП-элементов
СообщениеДобавлено: Чт, июн 04 2015, 17:19 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, мар 20 2009, 12:42
Сообщения: 46
Доброго всем времени суток, господа!
подскажите пож-та как создать пользовательские поля и настроить их так, чтоб они были видны не только в cj20n, то и в cj20(это понадобиться при написании проекта загрузки в эти поля информации через lsmw)

к сожалению ничего не знаю про технологию customet-exit :oops:

декнь поиска в SPRO и напрятую в таблицах настроек ничего не дал. нашла только транзакциию OPS1 где создала поля с новым ключом. а как сделать чтоб они появились в определении выбора полей для СПП - не понимаю

заранее длагодарна за ответ


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: пользовательские поля для СПП-элементов
СообщениеДобавлено: Чт, июн 04 2015, 17:45 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, фев 28 2009, 23:20
Сообщения: 251
Откуда: Россия
Пол: Мужской
lk написал(а):
Доброго всем времени суток, господа!
подскажите пож-та как создать пользовательские поля и настроить их так, чтоб они были видны не только в cj20n, то и в cj20(это понадобиться при написании проекта загрузки в эти поля информации через lsmw)

к сожалению ничего не знаю про технологию customet-exit :oops:

декнь поиска в SPRO и напрятую в таблицах настроек ничего не дал. нашла только транзакциию OPS1 где создала поля с новым ключом. а как сделать чтоб они появились в определении выбора полей для СПП - не понимаю

заранее длагодарна за ответ


если я вас правильно понял, то вам необходимо модифицировать экран. Для этого пройдите по меню:
SPRO -> Система проектов-> Структура -> Определение структуры-> Структурный план проекта-> Параметры настройки пользовательского интерфейса -> Формат подробных экранов CПП-элементов-> далее поэтапно выполнить 4 настройки
1. Определение формата подробных экранов СПП-элементов
2. Включая собственные подробные экраны
3. Определение выбора полей для СПП
4. Определение пользовательских полей для СПП-элементов

_________________
:-)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: пользовательские поля для СПП-элементов
СообщениеДобавлено: Чт, июн 04 2015, 17:46 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, мар 20 2009, 12:42
Сообщения: 46
спасибо, попробую!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: пользовательские поля для СПП-элементов
СообщениеДобавлено: Пт, июн 05 2015, 10:06 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, мар 20 2009, 12:42
Сообщения: 46
:( Ничего не получилось... только много вопросов.
1. Опреледение формата подробных экранов СПП-элементов
У нас эта "Табличка" пустая. создала новую запись и стала заполнять. первый припон возник на "Подробные экраны в закладке"
какой экран указать? ()
предварительно пришлось в TCSUB создать новую строку с 001 номер 3 и указать новый(не существующий пока экран 1211)

и вернувшись указала для ЭКРАН1 "3"

2. Включая собственные подробные экраны
Создала строку номер "3 " SAPCJWB и указала 1211

3.Определение выбора полей для СПП
Что я тут должна сделать, если тут нет полей подходящих мне по формату, из тех, которые ен используются
как сделать так , чтобы нужное мне поле из PRPS появилось здесь и его уже можно было вставлять в экраны? и делать настройки?

4.Определение пользовательских полей для СПП-элементов на днях я смотрела этот пункт
у нас три записи: для капстроя, для ниокр и еще какая то...
меня интересует капстрой у нас это запись с кодом 0003 они есть в CJ20n в закладке "пользовательские поля" , НО поля с форматом 20 символов - уэе задействованы, а те поля, которые не исопльзуются - они по формату не подходят.
вопрос можно как то добавить поле char 20 дополнительно в существующую запись 0003

если я создам новую запись 0004, где можно ее настроить, чтоб она была привязана к капстрою и поля в этой записи попадали в закладку "Пользовательские поля" ( в уже существующий экран ) - которая уже существует???:roll:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: пользовательские поля для СПП-элементов
СообщениеДобавлено: Вт, июн 09 2015, 17:53 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, мар 20 2009, 12:42
Сообщения: 46
Может кто подскажет, можно ли в таблицу TFAW добавить поля для обработки из табл PRPS


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: пользовательские поля для СПП-элементов
СообщениеДобавлено: Вт, июн 16 2015, 13:19 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 01 2009, 15:23
Сообщения: 92
Можно настроить ключ поля с необходимыми пользовательскими полями и указать данный ключ поля в профиле проекта (OPSA). При таких настройках при создании новых СПП по умолчанию будут подтягиваться, предварительно настроенные пользовательские поля, согласно ключа поля.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: пользовательские поля для СПП-элементов
СообщениеДобавлено: Вт, июл 28 2015, 10:34 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, дек 13 2007, 11:25
Сообщения: 13
При ведении пользовательских полей СПП на закладке "ПоляПользователя" действительно имеют ограничения по количеству полей ввода, что иногда мешает реализовать требуемые задачи.
Поэтому для создания пользовательских полей клиентов в СПП-элементе есть закладка "Расширение клиента", на которую вы можете добавить любые поля и экраны использовав для этого расширение CNEX0007. Соответственно проверки, если они понадобятся тоже придется через ABAP.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB