Текущее время: Вс, июл 22 2018, 18:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Комплексное средство поиска
СообщениеДобавлено: Чт, июн 07 2018, 18:30 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июн 07 2018, 18:22
Сообщения: 6
Добрый день, уважаемые форумчане.
Возник вопрос, почему выбранное значение из средства поиска не попадает на форму?
Сам поиск отрабатывает, в отладчике выбранная запись попадает в таблицу record_tab из которой в дальнейшем, я так понимаю, должна уйти на поле формы,но этого не происходит. Подскажите как решить данную проблему.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплексное средство поиска
СообщениеДобавлено: Чт, июн 07 2018, 19:02 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2013, 11:27
Сообщения: 25
Посмотрите, каким способом привязано средство поиска к экранному полю ( может быть привязано либо через структуру, в которой содержится поле, либо в экранном редакторе, либо через ABAP , скорее всего первое .) в любом из этих случаев надо проверить что экспортный параметр средства поиска явно передаётся в поле экрана.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплексное средство поиска
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2018, 13:58 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июн 07 2018, 18:22
Сообщения: 6
А как добавить экспортный параметр или сделать параметр экспортным?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплексное средство поиска
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2018, 17:00 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2013, 11:27
Сообщения: 25
Если открыть средство поиска через SE11, то в нижней части экрана будет список параметров. На против нужного в столбце EXP должна стоять галочка.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплексное средство поиска
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2018, 20:35 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июн 07 2018, 18:22
Сообщения: 6
Она там стоит, но все равно не работает.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплексное средство поиска
СообщениеДобавлено: Сб, июн 09 2018, 11:08 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, фев 01 2013, 11:27
Сообщения: 25
Ок, это уже хорошо )). Как уже написал выше, надо посмотреть, как привязано средство поиска, и проконтролировать что этот экспортный параметр передаётся в поле экрана.

Уж извините, писать в подробностях не буду - получится слишком длинная портянка, погуглите или позовите абапера).

Документацию по передаче значений из средства поиска можно посмотреть тут https://help.sap.com/doc/saphelp_nw73ehp1/7.31.19/en-US/cf/21ee93446011d189700000e8322d00/content.htm?loaded_from_frameset=true


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплексное средство поиска
СообщениеДобавлено: Ср, июн 13 2018, 19:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июн 07 2018, 18:22
Сообщения: 6
Все таки не могу разобраться почему экспорт не происходит.
Есть средство поиска KOST, включающее в себя HRPADUN_KOST. В HRPADUN_KOST включен HRPADUN_KOSTWO2 со следующими параметрами:
UN_Метод выбора H_T7UN_KOSTWO2, и пользовательским средством поиска HR_UN_SHLP_EXIT_HPR1018_C_O2.
KOSTL является импортируемым и экспортируемым параметром.
В структуру SHLP_TAB-FIELDROP почему не передается значение что kostl является экспортируемым параметром, все проверял через отладчик. Как можно узнать в чем причина?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB