Текущее время: Чт, авг 16 2018, 17:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проверить значение поля из таблицы EKKO в MIRO
СообщениеДобавлено: Вт, окт 03 2017, 16:09 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, ноя 05 2009, 12:17
Сообщения: 82
Добрый день ! Помогите, пожалуйста, советом :
Для тр. MIRO возникла необходимость после ввода номера заказа на закупку вставить проверку значения z-поля табл. EKKO, при несоответствии которого - ругаемся и не даем делать документ.
Где (BADI...) это лучше сделать?
Заранее спасибо !


Последний раз редактировалось MLM Ср, окт 04 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверить знач-е поля EKKO в тр. MIRO
СообщениеДобавлено: Вт, окт 03 2017, 17:16 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1134
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Смотрите в SPRO:
УММ-Контроль счетов логистики-Ведение программ клиента и бизнес Add-ins.
Все экзиты указаны там.
Все зависит от версии вашей системы, новые экзиты периодически появляются.

Я в свое время для реализации подобных проверок делал реализацию с неявной точкой расширения в конце ФМ MRM_FINAL_CHECK.
Т.к. нужного экзита, который срабатывает ДО сохранения документа я не нашел. :)
Вот для внутреннего использования есть бади MRM_CHECK, почему не сделали такую для клиентов - ХЗ. :)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверить знач-е поля EKKO в тр. MIRO
СообщениеДобавлено: Вт, окт 03 2017, 18:39 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 965
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А если ничего не найдется, можно попробовать в PAI в chain модуле для поля заказа расширить самому.
Сами модули расширять нельзя, но если там вызов подпрограммы, то имплицитно и выкидывать error.
Но такой цирк лучше делать, только если хорошие средства не помогли :D


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверить значение поля из таблицы EKKO в MIRO
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 30 2017, 17:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, мар 08 2009, 17:59
Сообщения: 17
Тоже столкнулся с данным вопросом. Решал через ФМ MRM_FINAL_CHECK
При этом, моя задача оказалась "интереснее", при несоответствии проверки, необходимо даже не давать сохранять предварительный документ.
Поэтому, если задача состоит в том, чтобы не дать провести документ, то да, этот ФМ полностью подходит.
Если необходимо вообще не дать сохранить документ - то нужно искать другое место.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB