Текущее время: Ср, сен 19 2018, 09:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MB5B оцененный запас не работает по складам
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 08 2017, 14:07 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1140
Кто то анализировал с чем связано что не работает фильтрация по складам в MB5B оцененный запас? Каким еще можно воспользоваться отчетом для получения остатков (количество и стоимость) в разрезе складов?

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MB5B оцененный запас не работает по складам
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 08 2017, 17:49 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1135
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
MB51 :)

Свой отчет сделать.
Если нужно ВСЕГДА по заводу/складу, то это вообще не сложно.
Естественно если нету всяких операций влияющих на стоимость материала после его поступления: контроль счетов, переоценка и т.д.

Отчет Mb5b также также операции отображает некорректно.
По крайней мере раньше так было.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: MB5B оцененный запас не работает по складам
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 09 2017, 11:06 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1140
Больше интересует почему так сделано. Оценка материала же на уровне завода или партии. Если исключить склад, то это как то влияет на отчет оценки запасов - нет. Тогда почему сделано так (кроме того что ленивый разраб)?

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MB5B оцененный запас не работает по складам
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 09 2017, 11:35 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1135
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Ну судя по нотам, ограничения по складам и видам движений в случае просмотра оцененного запаса убрали чтобы избежать неконсистентности в отчете. :D
например, см ноту 106118.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: MB5B оцененный запас не работает по складам
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 09 2017, 14:50 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1140
Судя по количеству нот в коллектив ноте свой отчет лучше не пытаться писать :shumlol:

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: MB5B оцененный запас не работает по складам  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 09 2017, 16:53 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1135
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Ну, если сможешь уболтать на отчет, показывающий остаток по заводу/складу на начало/конец периода, то можно.

Там достаточно будет анализировать MARD/MARDH (для партий MCHB/MCHBH), EBEW/EBEWH. И не крутить MSEG/MKPF.

Периодически уболтать удается. :)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB