Текущее время: Чт, сен 20 2018, 14:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как отобразить код транзакции в ее имени в меню?
СообщениеДобавлено: Вт, дек 20 2011, 23:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, авг 14 2008, 13:24
Сообщения: 8
как отобразить код транзакции в ее имени в меню?
и еще в меню пользователя отображаются родительские каталоги в виде названия роли, а уже в них доступные каталоги с транзакциями, так вот, как можно убрать каталоги с названиями ролей, чтобы отображались сразу все внутренние папки?
криво объяснил, но надеюсь меня поймут :?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как отобразить код транзакции в ее имени в меню?  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, дек 21 2011, 11:25 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, апр 10 2006, 14:19
Сообщения: 78
Откуда: Беларусь
Пол: Мужской
по первому вопросу : в стартовом экране - дополнительная информация - параметры меню - отображать техническое имя - включить
по второму : там же - показать первый уровень - отключить.

_________________
понять человека...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как отобразить код транзакции в ее имени в меню?
СообщениеДобавлено: Вт, июн 19 2018, 13:29 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 17 2008, 07:22
Сообщения: 102
Здравствуйте!
Кто знает как отобразить в наименованиях открытых окон SAP не описание, а код транзакции. Сейчас у нас если открыто два окна , то называются они "Ведение основных данных персонала" и "Просмотр ....", , а нужно "PA30" и "PA20" (имеется в виду на панели задач экрана).
Буду очень признательна, если кто подскажет, а то у кого не спрошу - никто не знает.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: как отобразить код транзакции в ее имени в меню?
СообщениеДобавлено: Ср, июн 20 2018, 07:38 
Модератор
Модератор

Зарегистрирован:
Пн, июн 27 2011, 09:25
Сообщения: 424
исключительно настройками SAP Logon этого сделать нельзя (насколько мне известно).
но можно использовать простейший скрипт GuiXT

Synactive GuiXt - это надстройка, которая может быть уже установлена у Вас на компе
проверить можно так: любой экран SAP Logon -> Alt+F12 -> Активировать GuiXT (Activate GuiXT).
Вам нужно создать файл essesion.txt

пример можно посмотреть тут (в конце статьи показывается как можно подредактировать заголовок любого экрана SAP: поместить туда код транзакции, имя пользователя и прочую инфу):
https://sapland.ru/kb/articles/stats/so ... ienta.html

все подробности по надстройке
http://www.synactive.com/index_e.html


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB