Текущее время: Ср, сен 19 2018, 08:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А как ВЫ делаете апгрэйд 730 на 740?
СообщениеДобавлено: Ср, дек 16 2015, 13:03 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, фев 18 2013, 04:13
Сообщения: 54
Здравствуйте!

Поставили задачу сделать апгрэйд с 730 на 740. Вроде всё просто, установил SAP IS 740, всё пропатчил на нём, файлик WkstaUpdater.cfg перенацелил на новый IS, подождал, запустился апдэйт и саповский софт не корректно обновился. Включая то что NWBС 5 даже не поставился, т.е старый 3.5 остался, плюс не доставились компоненты из пакета моего...В общем сделал удаление всего саповского "Г" с пк и чистую установку - тут без ошибок.

Вопрос, как вы делаете апгрэйд 730 на 740, может я чего не знаю..?)

_________________
трали вали


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как ВЫ делаете апгрэйд 730 на 740?
СообщениеДобавлено: Пт, дек 18 2015, 15:49 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5133
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
alt_smg написал(а):
Вопрос, как вы делаете апгрэйд 730 на 740, может я чего не знаю..?)

мы ещё круче:
берём новое точило, ставим туда 2008 сервер (т.к. 2003 уже не катит и железо - "из лихих 90-х"), цитрикс и - вуаля!

_________________
Нет сегодняшних проблем -
есть вчерашние ошибки
(с)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как ВЫ делаете апгрэйд 730 на 740?
СообщениеДобавлено: Пн, дек 21 2015, 15:52 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, фев 18 2013, 04:13
Сообщения: 54
Skif написал:
alt_smg написал(а):
Вопрос, как вы делаете апгрэйд 730 на 740, может я чего не знаю..?)

мы ещё круче:
берём новое точило, ставим туда 2008 сервер (т.к. 2003 уже не катит и железо - "из лихих 90-х"), цитрикс и - вуаля!


Получается типа терминального сервера? Все ломятся на один сервер?

_________________
трали вали


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как ВЫ делаете апгрэйд 730 на 740?
СообщениеДобавлено: Пн, дек 21 2015, 17:41 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5133
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
alt_smg написал(а):
Получается типа терминального сервера? Все ломятся на один сервер?

не один - до хрена их - в каждом филиале по штуке минимум
а вот в качестве локальных - терминалы SunRay (оттуда же :)

_________________
Нет сегодняшних проблем -
есть вчерашние ошибки
(с)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB