Текущее время: Вт, окт 23 2018, 13:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Значения Признаков класса - ошибка !
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 11:23 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, ноя 15 2004, 13:10
Сообщения: 473
Откуда: Казань
Cитуация такая :
При создании признака класса не указываю возможных значений этого признака . Ввожу их (конкретные значения) для конкретных материалов. Вот . Но , в этом случае , когда я пытаюсь зайти в признак класса через CT04 и внести в него Значения, то он выдает ошибку . Мол , недопустимо. В этом случае приходиться "отцеплять" признак от класса и только тогда вводить Значения признака . Как избежать такой ситуации . Ведь я же изначально не знаю Весь Список допустимых значений признака. ? Заранее спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, дек 17 2004, 14:33 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 12:21
Сообщения: 140
Откуда: Челябинск
Вообще какая то странная ошибка, можно попробовать через CL02 в окне признаков нажать на кнопку "Перезапись значений", должно получиться


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB