Текущее время: Вс, сен 23 2018, 16:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Под каким мандантом находятся данные в IDES ERP 6.0
СообщениеДобавлено: Чт, июл 22 2010, 13:55 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июл 22 2010, 13:52
Сообщения: 4
Здравствуйте.

Установился себе SAP IDES ERP 6.0 и хочу посмотреть уже введенные данные (например по заказам). Но после выбора пункта меню "просмотр" отображается окно с пустой таблицей (вхожу под мандантом 000). Подскажите что я делаю не так и как лучше посмотреть данные


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Под каким мандантом находятся данные в IDES ERP 6.0
СообщениеДобавлено: Чт, авг 26 2010, 12:43 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вс, фев 22 2009, 14:01
Сообщения: 101
Пол: Мужской
nyamo написал(а):
Установился себе SAP IDES ERP 6.0 и хочу посмотреть уже введенные данные (например по заказам). Но после выбора пункта меню "просмотр" отображается окно с пустой таблицей (вхожу под мандантом 000). Подскажите что я делаю не так и как лучше посмотреть данные


IDES расположен в 800 клиенте (манданте).
В 000 только админы заходят.)

_________________
В теории практика ничем не отличается от теории, но на практике отличается.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB