Текущее время: Сб, сен 22 2018, 08:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Формирование структур в диспетчере объектов в PPOME
СообщениеДобавлено: Вт, июн 27 2017, 14:40 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, май 12 2014, 11:20
Сообщения: 14
Коллеги, привет!

В рамках развития системы реализован новый ракурс в PPOME, к котором в стандартную орг. структуру O-O-S-P вставлен дополнительный, положим, ZZ-объект.
Объект группирует S-ки все того же O, в который включен. Но не все S-ки входят в ZZ.

В текущей настройке получилось, что S-ки дублируются, находясь по пути анализа сперва в O, а потом еще в ZZ. Можно ли настройками регулировать так, чтобы S-ка находилась только единожды, причем с приоритетом на ZZ (т.е. если S-ка входит в ZZ, то в O её уже не отображать)?

Возможно, это настройка однократного/многократного выбора в T77OMATGT (SPRO - Менеджмент персонала - Организационный менеджмент - Архитектура иерархии - Интеграция нового инфо-типа - Включение инфо-типа как закладки в область подробных данных - Определить собственную закладку, далее "Определение Сервис - Атрибуты Сервис), но у меня не получилось.

И есть еще вопрос по "Шапке" руководителя в PPOME. В указанном выше ракурсе S-ка может входить в ZZ в двух качествах: как участник и как лидер (аналог руководителя). Возможно ли в этом ракурсе также не дублировать одну S-ку с двумя разными соединениями, а менять пиктограмму аналогично соединению 012?
Настройку пиктограмм нашел (T77OMICONT), но где навешивается аналитика на пиктограмму - не знаю.

Коллеги, заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирование структур в диспетчере объектов в PPOME
СообщениеДобавлено: Сб, июл 08 2017, 17:29 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 12 2009, 13:47
Сообщения: 115
Откуда: Kiev
Пол: Мужской
Kez588 написал(а):
Коллеги, привет!


В текущей настройке получилось, что S-ки дублируются, находясь по пути анализа сперва в O, а потом еще в ZZ. Можно ли настройками регулировать так, чтобы S-ка находилась только единожды, причем с приоритетом на ZZ (т.е. если S-ка входит в ZZ, то в O её уже не отображать)?


Добрый день!

Настройками сделать нельзя.

Можно сделать программируемое соединение. Смотрите пример в тр. OOVK для связи 900 в внешних связях указаны имена программ и подпрограмм, которые будут возвращать структуру. В такого рода программах и можно наабапить вашу логику.

_________________
SAP macht frei


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирование структур в диспетчере объектов в PPOME
СообщениеДобавлено: Вс, июл 09 2017, 14:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, май 12 2014, 11:20
Сообщения: 14
Спасибо!

Да, при отсутствии настроек рассматривал вариант внешнего соединения И Z-ФМ для него.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB