Текущее время: Пт, апр 26 2019, 13:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Формирование структур в диспетчере объектов в PPOME
СообщениеДобавлено: Вт, июн 27 2017, 14:40 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, май 12 2014, 11:20
Сообщения: 14
Коллеги, привет!

В рамках развития системы реализован новый ракурс в PPOME, к котором в стандартную орг. структуру O-O-S-P вставлен дополнительный, положим, ZZ-объект.
Объект группирует S-ки все того же O, в который включен. Но не все S-ки входят в ZZ.

В текущей настройке получилось, что S-ки дублируются, находясь по пути анализа сперва в O, а потом еще в ZZ. Можно ли настройками регулировать так, чтобы S-ка находилась только единожды, причем с приоритетом на ZZ (т.е. если S-ка входит в ZZ, то в O её уже не отображать)?

Возможно, это настройка однократного/многократного выбора в T77OMATGT (SPRO - Менеджмент персонала - Организационный менеджмент - Архитектура иерархии - Интеграция нового инфо-типа - Включение инфо-типа как закладки в область подробных данных - Определить собственную закладку, далее "Определение Сервис - Атрибуты Сервис), но у меня не получилось.

И есть еще вопрос по "Шапке" руководителя в PPOME. В указанном выше ракурсе S-ка может входить в ZZ в двух качествах: как участник и как лидер (аналог руководителя). Возможно ли в этом ракурсе также не дублировать одну S-ку с двумя разными соединениями, а менять пиктограмму аналогично соединению 012?
Настройку пиктограмм нашел (T77OMICONT), но где навешивается аналитика на пиктограмму - не знаю.

Коллеги, заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирование структур в диспетчере объектов в PPOME
СообщениеДобавлено: Сб, июл 08 2017, 17:29 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 12 2009, 13:47
Сообщения: 116
Откуда: Kiev
Пол: Мужской
Kez588 написал(а):
Коллеги, привет!


В текущей настройке получилось, что S-ки дублируются, находясь по пути анализа сперва в O, а потом еще в ZZ. Можно ли настройками регулировать так, чтобы S-ка находилась только единожды, причем с приоритетом на ZZ (т.е. если S-ка входит в ZZ, то в O её уже не отображать)?


Добрый день!

Настройками сделать нельзя.

Можно сделать программируемое соединение. Смотрите пример в тр. OOVK для связи 900 в внешних связях указаны имена программ и подпрограмм, которые будут возвращать структуру. В такого рода программах и можно наабапить вашу логику.

_________________
SAP macht frei


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирование структур в диспетчере объектов в PPOME
СообщениеДобавлено: Вс, июл 09 2017, 14:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, май 12 2014, 11:20
Сообщения: 14
Спасибо!

Да, при отсутствии настроек рассматривал вариант внешнего соединения И Z-ФМ для него.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Admin, Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB