Текущее время: Вт, июл 16 2019, 20:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не получается завести сотруднику особый лимит в ИТ 0165
СообщениеДобавлено: Чт, авг 30 2018, 18:25 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 11:26
Сообщения: 35
Откуда: Чунга-чанга
Пол: Мужской
День добрый!

Пытаюсь завести сотруднику особый лимит в 165 ИТ, однако функция LIMIT в прогоне ЗП не видит ИТ и работает с данными из T51D1. Пробовал вводить в 165 ИТ самые разные вариации данных, в том числе другой класс вида оплаты, но ни при каких обстоятельствах LIMIT их не видит, возможно я что-то не учитываю?

_________________
Еще не нуб, уже не профи


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 0165 инфо-тип
СообщениеДобавлено: Чт, авг 30 2018, 18:42 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1898
В abap-коде функции LIMIT не вижу упоминания ИТ 0165.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 0165 инфо-тип
СообщениеДобавлено: Чт, авг 30 2018, 18:54 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 11:26
Сообщения: 35
Откуда: Чунга-чанга
Пол: Мужской
А подскажите пожалуйста, если в PE04 открыть фунцию LIMIT и нажать "Инфо-типы", там вылезет окошко с 0165 инфо-типом (собственно из-за него я и предположил, что в LIMIT тянуться данные из него), почему там 0165 инфо-тип?

_________________
Еще не нуб, уже не профи


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 0165 инфо-тип
СообщениеДобавлено: Пт, авг 31 2018, 12:16 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1898
Там хитро устроено.
Насколько я понял код и комментарии в нем, дело обстоит так.
Это для случаев, когда инфотип не входит в стандартную поставку, а находится в аддоне. Указываем его в настройке функции и соответствующие объекты (таблицы, структуры и т.п.) включаются в транспортный запрос.
Подробнее см ФМы HR_ADDON_*

Т.е. без этого можно обойтись [почти?] всегда.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 0165 инфо-тип
СообщениеДобавлено: Пт, авг 31 2018, 12:36 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 11:26
Сообщения: 35
Откуда: Чунга-чанга
Пол: Мужской
Спасибо!

_________________
Еще не нуб, уже не профи


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 0165 инфо-тип
СообщениеДобавлено: Пт, окт 05 2018, 23:02 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Сб, апр 10 2010, 20:23
Сообщения: 165
Осуществите считывание записей из инфо-типа с помощью функции p0165 непосредственно перед функцией limit. Считанные данные должны переопределить лимит по настройке.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB