Текущее время: Вт, июл 16 2019, 20:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не получается завести сотруднику особый лимит в ИТ 0165
СообщениеДобавлено: Чт, авг 30 2018, 18:25 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 11:26
Сообщения: 35
Откуда: Чунга-чанга
Пол: Мужской
День добрый!

Пытаюсь завести сотруднику особый лимит в 165 ИТ, однако функция LIMIT в прогоне ЗП не видит ИТ и работает с данными из T51D1. Пробовал вводить в 165 ИТ самые разные вариации данных, в том числе другой класс вида оплаты, но ни при каких обстоятельствах LIMIT их не видит, возможно я что-то не учитываю?

_________________
Еще не нуб, уже не профи


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 0165 инфо-тип
СообщениеДобавлено: Чт, авг 30 2018, 18:42 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1898
В abap-коде функции LIMIT не вижу упоминания ИТ 0165.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 0165 инфо-тип
СообщениеДобавлено: Чт, авг 30 2018, 18:54 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 11:26
Сообщения: 35
Откуда: Чунга-чанга
Пол: Мужской
А подскажите пожалуйста, если в PE04 открыть фунцию LIMIT и нажать "Инфо-типы", там вылезет окошко с 0165 инфо-типом (собственно из-за него я и предположил, что в LIMIT тянуться данные из него), почему там 0165 инфо-тип?

_________________
Еще не нуб, уже не профи


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 0165 инфо-тип
СообщениеДобавлено: Пт, авг 31 2018, 12:16 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1898
Там хитро устроено.
Насколько я понял код и комментарии в нем, дело обстоит так.
Это для случаев, когда инфотип не входит в стандартную поставку, а находится в аддоне. Указываем его в настройке функции и соответствующие объекты (таблицы, структуры и т.п.) включаются в транспортный запрос.
Подробнее см ФМы HR_ADDON_*

Т.е. без этого можно обойтись [почти?] всегда.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 0165 инфо-тип
СообщениеДобавлено: Пт, авг 31 2018, 12:36 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 11:26
Сообщения: 35
Откуда: Чунга-чанга
Пол: Мужской
Спасибо!

_________________
Еще не нуб, уже не профи


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: 0165 инфо-тип
СообщениеДобавлено: Пт, окт 05 2018, 23:02 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Сб, апр 10 2010, 20:23
Сообщения: 165
Осуществите считывание записей из инфо-типа с помощью функции p0165 непосредственно перед функцией limit. Считанные данные должны переопределить лимит по настройке.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MyLedi


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB