Текущее время: Пн, янв 21 2019, 00:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инфотип 0050 - Информация по регистрации времени
СообщениеДобавлено: Сб, дек 29 2018, 01:28 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, мар 10 2016, 17:05
Сообщения: 11
Всем привет.
Работает позитивный учет рабочего времени.
Для его работы нужно вести ИТ0050 - Информация по регистрации времени ,куда заливается номер пропуска.
В одной системе находятся несколько предприятий, у которых номера пропусков могу совпадать.
Система не дает ввести одинаковые номера пропусков, хоть эти табельные номера относятся к разным балансовым <я не знать русский языка>.
Может кто подскажет. как стандартно можно вылечить данную ситуацию?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Инфотип 0050 - Информация по регистрации времени
СообщениеДобавлено: Ср, янв 09 2019, 11:20 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 388
Разве что развести организации по разным мандантам.

В самом ИТ нет настроек на включение/отключение проверки на уникальность номера.
Записи с одним номером не могут пересекаться по времени в рамках одного манданта.

Ещё вариант. всем организациям в системе выделить диапазоны номеров:
Предприятие 1: 01ХХХХХХ
Предприятие 2: 02ХХХХХХ
Предприятие 3: 03ХХХХХХ
....


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Инфотип 0050 - Информация по регистрации времени
СообщениеДобавлено: Вт, янв 15 2019, 17:17 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, мар 10 2016, 17:05
Сообщения: 11
Выделение диапазонов номеров на номера пропусков - не вариант. У каждого актива свой АСКД, СКУД и т.д.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Инфотип 0050 - Информация по регистрации времени
СообщениеДобавлено: Вт, янв 15 2019, 19:01 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 388
Тогда остается разнести их по разным мандантам.

Ну или провести анализ не повредят ли дубликаты системе и модифицировать стандартный объект MP005030
закомментировав содержимое PAI модуля
Code:
MODULE ZAUSW INPUT.

  CHECK ( P0050-SPRPS NE 'X' AND FCODE NE 'EDQ' ) OR     "XHRK11K138896
        ( P0050-SPRPS EQ 'X' AND FCODE EQ 'EDQ' ).       "XHRK11K138896
* SELECT * FROM M_PREMZ WHERE ZAUSW EQ P0050-ZAUSW.
*   CHECK M_PREMZ-BEGDA LE P0050-ENDDA.                     "QNUK113234
*   CHECK M_PREMZ-ENDDA GE P0050-BEGDA.                     "QNUK113234
  SELECT * FROM PA0050 WHERE ZAUSW EQ P0050-ZAUSW.          "QNUK113234
    CHECK PA0050-BEGDA LE P0050-ENDDA.                      "QNUK113234
    CHECK PA0050-ENDDA GE P0050-BEGDA.                      "QNUK113234
    CHECK PA0050-SPRPS NE 'X'.                           "XHRK11K138896

* ZUGRIFF ERFOLGREICH --> FEHLER
*   IF M_PREMZ-PERNR NE PSPAR-PERNR.                        "QNUK113234
*     MESSAGE E111 WITH M_PREMZ-ZAUSW M_PREMZ-PERNR.        "QNUK113234
    IF PA0050-PERNR NE PSPAR-PERNR.                         "QNUK113234
      MESSAGE E111 WITH PA0050-ZAUSW PA0050-PERNR.          "QNUK113234
    ENDIF.
  ENDSELECT.
ENDMODULE.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB