Текущее время: Вт, авг 14 2018, 12:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Ср, фев 14 2018, 14:25 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 280
Сик транзит форум глория мунди.

Но вопрос такой.
Есть базовый признак, и на него есть ссылочный признак.
Хочу добавить соединение к базовому признаку - но облом!
Получаю сообщение об ошибке: признак имеет ссылочные признаки.
При этом сохранение возможно, но активация не проходит.

Можно ли как-то решить эту проблему?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 20 2018, 17:20 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 16:04
Сообщения: 204
Откуда: Москва (Старый Оскол)
Нужно зайти в ссылочный признак вставить необходимый признак в соединение,
Затем тыкнуть и провалиться в признак оригинал из ссылочного и тоже вставить тот же признак в соединение.
После чего все активировать не смотря на предупреждения :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Пн, фев 26 2018, 14:40 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 280
HIman, спасибо, но похоже этот приём работает только в ситуации 1-к-1.

А у меня 1 корневой и 3 ссылочных на него.
И ситуация (после всех проваливаний и вставлений кампаунда во все три) выглядит так:

Корневой:
Изображение

Ссылочный-01
Изображение

Ссылочный-02
Изображение

Ссылочный-03
Изображение

И при попытке активировать корневой, появляется сообщение:
Изображение

Также и при попытке активировать любой из 3-х ссылочных появляется такое сообщение:
Изображение

И, да в ситуации 1-к-1 все красные ошибки превращаются в желтые сообщения.
Но в ситуациях 1-к-N все красные ошибки похоже сцеплены друг с другом и остаются.
И неясно как это исправить. А может и нельзя, и это просто недоработка SAP.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 27 2018, 13:36 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 16:04
Сообщения: 204
Откуда: Москва (Старый Оскол)
Недоделки SAPa.
Можно попробовать через "повторное моделирование" (на свой страх и риск :shock: ).

Вернуть все признаки и ссылочные в исходное положение.
На основном признаке контекстное меню -> "другие функции" -> "повторное моделирование"
Создать 1 шаг добавив нужный признак в соединение.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Ср, фев 28 2018, 15:13 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, окт 14 2014, 09:43
Сообщения: 18
Откуда: г. Пермь
Пол: Мужской
Попробуйте активировать признаки программой RSDG_IOBJ_ACTIVATE.
Нам помогло :-)

_________________
Даже если ты во сне убьёшь меня, проснись и извинись.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2018, 10:56 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 14:16
Сообщения: 280
jasoniks, Через RSDG_IOBJ_ACTIVATE не получилось - те же ошибки.
Причём пробовал активировать как по отдельности, так и сразу все 4.
У вас тоже была ситуация с одним основным и кучей ссылочных?

HIman, Повторное ремоделирование еще не пробовал.
Цитата:
Создать 1 шаг добавив нужный признак в соединение.

Вот здесь не совсем очевидно как в идеале всё должно произойти?
После добавления в основной, для ссылочных всё вставится уже без ошибок?
Или нужно все 4 признака по отдельности повторно ремоделировать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Вт, мар 06 2018, 12:20 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, окт 14 2014, 09:43
Сообщения: 18
Откуда: г. Пермь
Пол: Мужской
Olapster написал(а):
У вас тоже была ситуация с одним основным и кучей ссылочных?

Да, активировали все сразу (было около 5 ссылочных признаков).

_________________
Даже если ты во сне убьёшь меня, проснись и извинись.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление кампаунда при ссылочных признаках.
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2018, 21:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, мар 30 2018, 21:34
Сообщения: 1
У меня без проблем все было - добавлял в соединение инфо-объекты, сохраняя без активации, потом активировал все объекты сразу в RSD1.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: phess


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB