SAPфорум.RU
https://sapforum.pro/forum/

Скопировать отчёт между композитниками.
https://sapforum.pro/forum/viewtopic.php?f=12&t=96213
Страница 1 из 1

Автор:  Olapster [ Пт, мар 23 2018, 14:41 ]
Заголовок сообщения:  Скопировать отчёт между композитниками.

Есть два абсолютно одинаковых композитника (один - копия другого).
На К1 есть бекс-запрос, и его нужно скопировать на K2.

Пробую через RSZC, и она отрабатывает, но результат нулевой - отчёт не появляется.
Погуглил. Один чувак говорит что надо ставить перед именем обоих композитников префикс @3.
Поставил - не помогло: тут даже хуже - идет ошибка о несуществовании провайдеров.

Если что, версия BW 750, SP10.

Автор:  Air_demon [ Пт, мар 23 2018, 15:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Скопировать отчёт между композитниками.

Olapster написал(а):
Пробую через RSZC, и она отрабатывает

Что в логе пишет?

Автор:  Olapster [ Пт, мар 23 2018, 15:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Скопировать отчёт между композитниками.

Air_Demon написал(а):
Что в логе пишет?


Лучший результат получается при варианте, когда я не указываю @3 перед именем.
Но есть сомнения в правильности опций: префикс и область. Ну всё по дефолту оставил.
Изображение
После этого шага он предлагает выбрать отчёт, то есть он его видит. Значит композитник распознается.
Я выбираю отчёт - жму "Перенос выбранного"

Появляется окошко "Присвоение инфо-объектов", выбираю все, жму "обработать выбранные".

Далее идет лог:
1. Зеленое: Компонент запроса (REP) скопирован между инфо-провайдерами K1 и K2
2. Зеленое: Ссылка между инфо-объектами признак1 и признак2 создана
... (тут тоже самое для прочих признаков)
10. Желтое: Невозможно исп. переменную П1(инфообьект1) в инфо-провайдере K2
11. Желтое: Невозможно исп. переменную П2(инфообьект2) в инфо-провайдере K2
12. Желтое: Невозможно исп. переменную П3(инфообьект3) в инфо-провайдере K2
13. Желтое: Не удалось скопировать компонент запроса З1 в инфо-провайдер K2

И выход из транзакции.
Вроде как зацепка в том, что с переменными отчёта что-то не так?
Но отчёт работает, переменыне работают, странно.

Автор:  Air_demon [ Пт, мар 23 2018, 15:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Скопировать отчёт между композитниками.

Olapster написал(а):
10. Желтое: Невозможно исп. переменную П1(инфообьект1) в инфо-провайдере K2
11. Желтое: Невозможно исп. переменную П2(инфообьект2) в инфо-провайдере K2
12. Желтое: Невозможно исп. переменную П3(инфообьект3) в инфо-провайдере K2
13. Желтое: Не удалось скопировать компонент запроса З1 в инфо-провайдер K2


Сохраните копию запроса без этих переменных и потом скопируйте его на новый провайдер.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/