Текущее время: Пн, сен 24 2018, 11:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загрузка данных из куба в куб SAP BW
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2018, 09:46 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июл 04 2018, 09:36
Сообщения: 3
SAP BW 7.4
Есть куб с версиями неких данных, где разные версии - запрос. Версия присваивается в трансформации. Есть косяк с записью версии, нужно перезагрузить конкретные запросы в кубе в него же, чтобы заново пропустить их через трансформацию.
Вопрос: как вытащить конкретный запрос в кубе, чтобы загрузить его заново? Пробовал смотреть в фильтрах в ппд, не нашел.

_________________
Что-то знаю, чего-то не знаю. Что-то умею, чего-то не умею.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных из куба в куб SAP BW
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2018, 10:42 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Чт, фев 03 2005, 11:18
Сообщения: 475
Версия - это признак?
Фильтруйте в ППД по нему тогда.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных из куба в куб SAP BW
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2018, 12:32 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июл 04 2018, 09:36
Сообщения: 3
Air_demon написал(а):
Версия - это признак?
Фильтруйте в ППД по нему тогда.

Да, признак, но не вариант, там в одну версию записано несколько запросов, не получится вытащить конкретный. В том и косяк :(

_________________
Что-то знаю, чего-то не знаю. Что-то умею, чего-то не умею.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных из куба в куб SAP BW
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2018, 12:50 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 720
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Как вариант - сделать ВЕх запрос, в нем ограничить по resuest ID затем Вех-запрос сделать истчоником данных и выгрузить из него :D

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных из куба в куб SAP BW
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2018, 12:51 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июл 04 2018, 09:36
Сообщения: 3
12ozmdm написал:
Как вариант - сделать ВЕх запрос, в нем ограничить по resuest ID затем Вех-запрос сделать истчоником данных и выгрузить из него :D

Как вариант. Я попробую, спасибо))

_________________
Что-то знаю, чего-то не знаю. Что-то умею, чего-то не умею.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных из куба в куб SAP BW
СообщениеДобавлено: Ср, июл 04 2018, 13:12 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 720
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Ещё можно использовать экспортный истоник данных на кубе (тот, что на 8ку). По умолчанию поле REQUID в нем скрыто, но его можно отобразить с делать доступным для фильтра обновив в таблице ROOSFIELD запись для источника данных, где FIELD = REQUID установив SELECTION = X и SELOPTS = 7.

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Daw


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB