Текущее время: Чт, окт 17 2019, 07:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2276 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ZWWW - ФМ для выгрузки данных в WORD, EXCEL
СообщениеДобавлено: Вт, авг 20 2019, 14:16 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 18:37
Сообщения: 1891
Откуда: Москва
Пол: Мужской
kunfugu написал(а):
Доброго времени суток! На рабочем компьютере настроена выгрузка в эксель. При нажатии Печать-открывается окно, в котором при нажатии кнопки Ексель все отлично выгружается. Вопрос: что нужно сделать, чтобы также происходило на ноутбуке? Как настроить ексель на ноуте?

Никаких отличий и особенностей нет. Стандартной установки по умолчанию должно быть достаточно.

_________________
"For all entries" не в SAP-ах, "for all entries" в головах! :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ZWWW - ФМ для выгрузки данных в WORD, EXCEL
СообщениеДобавлено: Вт, авг 20 2019, 15:35 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, авг 20 2019, 01:49
Сообщения: 3
PK
@уDcom/PK
@уD
com/jacob/PK
@уDcom/jacob/activeX/PK@уDЬrл Ш(com/jacob/activeX/ActiveXComponent.classќX{|Wюnv7ы`›АбQЁђЗТPдэH !%
ґµ“Н$Щ°»імnТ’*­¶¶µ”ўґj±±j±ЉJ©n"XZ[Ёµ¶>+Цg}TяPяЇїк93іііЛL’ъЛonоЬ{оwѕsо№зЬЩЛпњ»`1юА
|њ›ё9мЕѓёq˜›#^<АQ|В‹OаЗaЋся‡№y„g>Еbџцб3јцQnЋ0џеaВ›ЃЗёyњ›Пqs‚E>пЕI~щK=БЅ/rу%nѕмГ“~>еГWшэ)ѕКЪѕжГiѕоГ7|ш¦gxоiћ8ЛЅgёч-о}››GьИa8Ђ|‡UњгжјЯeеПrsЃ›зјx^`R¦O€w·ЄЅНѓJ2›{КWЗ’±мZЃPMkї<(7ДеdoCG6Kц®ЄЭ%аnR»ZЭK*m‰.%Э)wЕi¤ЄUЌКс]r:ЖпЖ ;Ы#дk[ЈjўЎ_ЋЄ]
r4TnlШ яoR)5IV шSiµ7-'Zєо*х3k,@ №1–IЙЩhџFmr·сЦ©6*»Уr*ҐРt§%®^жпUІЫ»ъ•hV`FM­іxe4­ИYҐM№­%™ЙКЙ(YЅЬОMгіVРтђЕКжЫЈJ*S“д‰Й©КЃ%“UєЫ > &љ4Эyі¦EХd’ЁwЄє? М|=±¤Џ
‘– d!Б¤”tц @э”ЩЇЪ6j{"Сћh ЫдAMµ@mȘ›'0ҐhўQUгЉњt#ЉіКbсѓYv†±FrF‘¬‹ lН° љ`Ст–$mі­¦rTЖкЁ€Ќ†’иИы‰гИ%§‰Ц4 ЃEcГ…уB;yЫ391їG»дшo’НКЅZЁіа(BЌ,$Иеv-Ъ$y)W{›дxјKЋоЧr‡ЅmыFуUЏЄ
xЙcќSДXtРЈ
иV2СtL;”khћІЗt'$2€$тQKЄы•НJЦ–КIq>ЊЧnгG–г;ДЃ”L KЙ*i"Z®3X3ѕ­s •‰њ$Х$Щ‘ђ“”Гь¦»ЁЬ[љµ
зЧNјЕY|нё˜ЏPpИbЃВЛыi©йяЬ­вьеNjyЛ·:7*[ CHG•M1®ZЎТ2tџ0 «±†›fn¶М»~IшЦPІ*њP3Ў{с‚„q‘ІCйщm€Е»•ґ@xg’лf8«†Јк"ЅТ„cFќ «=a —р’„пгe ?`v—Y]Ma™њНКС>H$“”#K–пА ?ДЏ$ь[%ј‚‹~‚W%јЖђ?ЕП$ьї —lµё’сK Д­Ьы7ЇsуkHX *Ю0џЧ•Дф
~#PЩЗњЯ “}3=5ф4РSK±я-sё„ЯIш=№„?Hш#^цвOЮДџЅш‹„їІ™CиджК;зйхZВЯр7dУЯсҐ­bк…2ЊЄzй,ФЗкbЩ­|9Й_*b™ЌJЧ@oі¶'tй¦А—#ѕRрyґKеµW]XЊЅ%ПшІj>KMЎ†M‘тtі>Ѕ.–VrЌ Рq°·n•НEН1іІjБ+6+µ—_ґ:LЖR аkQћt9хµВIST\©кЇ{„,uk¶ў2lwЧhХК]ЈХ#wЌVy<ДaP§@Еb
Ћвpѕсм,Ъ®јћQVO,шe‡ТГК(Б:њ\ѕ"™ћТ¤-aЪqђnp в¬ІГЊЛ^Lmh§+ ;W‘|ЩУ ‹‡й4ҐX(Оeђk˜А®wбп}6wЊ г·a.},¬ O#Ъz>ПФ»†ъ”©]KokQF@y]э0ДУФ+Г:jЪиJxhНzкMХҐ°Ќфџ{MШHЊХl‡UVЉХLX›°6a3a”qZ6°–jШЂ§n®RЁmdT›%йB-Ѓl5"@YЭУЁrMz·ee™±ТЏ ХXyњ€ёHn©h=чћaxZллr(?…yЫDл|ЗQ}~љTMИAў9)‡‰#ЁЁ?ЈY1 Uр~\@~bф¶џ|§№ Н&0I„ b&RфЩљХ(…IнdЪџmd{{)¶“ЏyGЈќьО{xГX4'ЩС ЋЏжэ¤кўy˜h#љќ#Dу!ўy”H<<NљnPYІЩИКТЌ|Њ6тqЫЌм@§°ІЎ#Ё*ЭМУµУ€О]¦ї6’.цjђ7µ®ћ°r˜<Њ)Ґ€9 bРЊч т€»qЈБlЌБМo …N—DЪ‹(ї е7Ўц`ЇФФRЁWЖЂЪ‡› ¦•шъP7гЁйҐ¬ЮЉ.T Е6*o]}dХҐЃр/J(я6Ј‹ДLoy
oс˜Њ.r№ ыJt|°oмЖ»ЩЂн6`Ы)Ґ0ЫЉєъу˜±'2Њ™9М*!-<˜(К-и&й
“tЉDќtЏ=ъ¬aМ¶Azе˜иЅ”џuф>GфklРgъ¬q sжbф~Gф96и }б8РчkиqК‡Z5*;J^чR±єTn‹ј$ћ?‹№ЗЕ№И…˜fdЬE”ЙЄжй·НµМrG.<!оЊ„ЬKr˜їМc»–ДBоЮSµАXтT®З!zNb№Ur!Н•Пэч/©Ў!дn­±ъж–.
y¬ЦYЈ*ґ…<AяIМЧСлW–[dЄЛs€°§0Bb'њДf З9aЂМїN_qпUs!s®џР|‡‚ѕ±РLГ¬ЮР5M3зf]Ґйzcо·8хО]g±ШђЁ§qЮ b˜Г’Вqй§_1йы.±–cЄДz,Ќё^4a…Ш€Эbўb ЫђЫqYґг5q®€ш§иАЫb§рЉЭb>э˜№NЬD?WЬB#·Љ"*Ћ€с$эєqљ~iё(цkA·…‚и
¦P‰ЭL `…HPЎMС‘®wгb7‡Xю°R/­ ЛP)¦к/^АЌ№htР©Ђд°Ф¶Ђ€;
Иmљ–ЏвнЖaЪn¤™JЅ$Q,јЧт>ЛYЄ4іL%tH 5в‚ѕ©о0А[Йt#‡№џЕыцё"#XVR Д1‡Sъ!№6тЧИрiИЎєz™s$g1;',




Выдает эксель


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ZWWW - ФМ для выгрузки данных в WORD, EXCEL
СообщениеДобавлено: Вт, авг 20 2019, 15:47 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 18:37
Сообщения: 1891
Откуда: Москва
Пол: Мужской
kunfugu написал(а):
PK...
Выдает эксель

Мои примеры ZWWW_SAMPLE_INVOICE, ZWWW_MANY_LIST и ZWWW_ALV_GRID тоже не работают?

_________________
"For all entries" не в SAP-ах, "for all entries" в головах! :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ZWWW - ФМ для выгрузки данных в WORD, EXCEL
СообщениеДобавлено: Вт, авг 20 2019, 15:54 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, авг 20 2019, 01:49
Сообщения: 3
я чайник в этих вопросах...думал, может что-то с экселем моим не так...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ZWWW - ФМ для выгрузки данных в WORD, EXCEL
СообщениеДобавлено: Вт, сен 10 2019, 16:08 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, сен 10 2019, 15:56
Сообщения: 2
Доброго времени суток. Есть вопрос, может кто сталкивался с таким. Заказчики обновили антивирус, и перестали заполняться данные в DOC документах. Скрин прилагаю: Изображение То есть антивирус ругается на файл шаблона ZWWW в котором лежит макрос для заполнения документа данными и удаляет его. Еще странность в том, что некоторые фалы нормально формируются, а вот, например, трудовой договор - нет. Кроме как бороться с антивирусом, есть варианты? Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ZWWW - ФМ для выгрузки данных в WORD, EXCEL
СообщениеДобавлено: Вт, сен 10 2019, 16:32 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 18:37
Сообщения: 1891
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Kettle написал(а):
Доброго времени суток. Есть вопрос, может кто сталкивался с таким. Заказчики обновили антивирус, и перестали заполняться данные в DOC документах. Скрин прилагаю: Изображение То есть антивирус ругается на файл шаблона ZWWW в котором лежит макрос для заполнения документа данными и удаляет его. Еще странность в том, что некоторые фалы нормально формируются, а вот, например, трудовой договор - нет. Кроме как бороться с антивирусом, есть варианты? Спасибо.

Добрый <time>!
Ну, во-первых, стоит проверить файл ZWWW_MACROS_WORD.doc. Возможно действительно кто-то из разработчиков его мог случайно заразить перед импортом в SAP.
Во-вторых, для небольших документов можно обойтись вообще без макроса. Для этого нужно указать параметр OPTIMIZE=9999999, где 9999999 число явно большее количества записей в таблице IT_VALUES. Вероятно поэтому у вас некоторые документы формируются без проблем, то есть в них количество записей IT_VALUES меньше значения по умолчанию OPTIMIZE=300.
В-третьих, если пишете VBA-макросы в своих шаблонах, то не создавайте макросы без параметров. Такие макросы считаются потенциально опасными. А макросы с параметрами не подпадают под ограничения безопасности, что логично.
По умолчанию для ZWWW подразумевается формат VBA-макроса:
Code:
Sub My_Macros( R as Range)

Где My_Macros - любое имя, не совпадающее со стандартными функциями, а также с именами любых закладок (именованных областей).
И где R - переменная с любым именем типа Range, в неё передаётся текущая обрабатываемая область (диапазон из VAR_NAME).

p.s. Что за антивирус такой злобный?

_________________
"For all entries" не в SAP-ах, "for all entries" в головах! :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ZWWW - ФМ для выгрузки данных в WORD, EXCEL
СообщениеДобавлено: Вт, сен 10 2019, 17:19 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, сен 10 2019, 15:56
Сообщения: 2
Да перепроверили все. Это McAfee у них после обновы дурить начал. Логично все таки с ним разобраться. Но, похоже, это непросто. А за optimize спасибо. Сами что-то протупили на эту тему.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: ZWWW - ФМ для выгрузки данных в EXCEL
СообщениеДобавлено: Вт, сен 24 2019, 12:45 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, сен 24 2019, 12:37
Сообщения: 1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как скопировать часть таблицы не на новую строку, а в правую часть листа вместе с именами ячеек?
спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ZWWW - ФМ для выгрузки данных в WORD, EXCEL
СообщениеДобавлено: Пт, окт 04 2019, 11:15 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, окт 04 2019, 11:05
Сообщения: 1
Добрый день!

Может быть кто-то сталкивался. При входе на русском языке выгрузка в эксель работает корректно, при входе на английском не выводятся данные. В экселе есть заголовок, таблица и футер. Начал ковырять и вот что заметил, если выводить заголовок, футер, первую строку и часть второй строки таблицы то данные в англ. версии выводятся. Как только заполняешь еще один столбец таблицы, то данные не выводятся совсем, т.е. выводится только шаблон. Данные подающиеся в фм-ник абсолютно идентичны что с русским входом в систему, что с английским. Прошу помощи.

P.S. если уже было, прошу прощения... Вопрос срочный...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ZWWW - ФМ для выгрузки данных в WORD, EXCEL
СообщениеДобавлено: Пт, окт 04 2019, 11:51 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 18:37
Сообщения: 1891
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Sergey Makarov написал(а):
Добрый день!

Может быть кто-то сталкивался. При входе на русском языке выгрузка в эксель работает корректно, при входе на английском не выводятся данные. В экселе есть заголовок, таблица и футер. Начал ковырять и вот что заметил, если выводить заголовок, футер, первую строку и часть второй строки таблицы то данные в англ. версии выводятся. Как только заполняешь еще один столбец таблицы, то данные не выводятся совсем, т.е. выводится только шаблон. Данные подающиеся в фм-ник абсолютно идентичны что с русским входом в систему, что с английским. Прошу помощи.

P.S. если уже было, прошу прощения... Вопрос срочный...

Пришлите мне шаблон и содержимое IT_VALUES (выгрузить из отладки стандартным средством) на мыло misterxyz@mail.ru

_________________
"For all entries" не в SAP-ах, "for all entries" в головах! :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФМ для выгрузки данных в WORD, EXCEL
СообщениеДобавлено: Пн, окт 07 2019, 12:21 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, окт 07 2019, 12:18
Сообщения: 1
Parazit написал:
suur tõll написал(а):
Добрый день!
Проблема следующая: при выгрузке в Excel 2003 все числа выгружаются как текст, по ним не работает суммирование. Пробовали менять формат ячеек в шаблоне (числовой с разделителями разрядов, без разделителей, общий формат), меняли региональные настройки в ОС и в Excel - ничего не помогает. Причем иногда выдается предупреждение, что числа выгружены как текст, а иногда предупреждений нет, но в каждой ячейке с числом надо нажать Enter, чтобы Excel начал значение воспринимать как число.
В чем может быть причина, где копать?

Числа нужно выгружать с десятичными точками и без разделителей тысяч. Самый простой способ VALUE = <число>. При этом соответствующий параметр ФМ (DECIMAL_SEPARATOR) не нужно задавать/изменять.

Добрый день.
Возможно ли это сделать с пользовательской стороны?
Выгружаем кучу отчётов в эксель. Приходится по всем проходиться и менять форматы данных.
Своя поддержка SAP не помогает в этом :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2276 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB