Текущее время: Вс, дек 16 2018, 19:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 22 2005, 17:30 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 03:02
Сообщения: 188
Откуда: Мирный -> Москва
Пол: Мужской
С меня ПИВО! 8)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 22 2005, 17:42 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 18:37
Сообщения: 1857
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Azik написал:
С меня ПИВО! 8)
Да ладно, мне и спасиба хватит! :) Мои идеи кому то пригодились, уже хорошо. А то в рабочей текучке перестаешь себя программером ощущать...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление!
СообщениеДобавлено: Вт, июл 26 2005, 17:03 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5134
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
Parazit написал:
Skif написал:
Parazit написал:
.
всё кайф. вот тока в 40в зад...ся портировать ((( может кто перенёс?
А какие проблемы в 4.0?

начиная с типов (ну это проехали...хотя пришлось 4ю7 ставить для подгляда...)
потом ещё что-то было...дошёл до:
assign it_values[] to <it_sortval>.
loop at <it_sortval> assigning <it_values>.
translate <it_values>-val_type to upper case.
if <it_values>-val_type is initial.
<it_values>-val_type = 'S'.
endif.
endloop.
----------
и... отвлекли )). нет такого loop-а ((. Млин..и много крыжить ещё нужно для "восстановления исторической справедливости"? :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление!
СообщениеДобавлено: Вт, июл 26 2005, 17:21 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 18:37
Сообщения: 1857
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Skif написал:
начиная с типов (ну это проехали...хотя пришлось 4ю7 ставить для подгляда...)
Так в результате то что, поставили 4.7, или ноту какую, или на char переделали?

Skif написал:
потом ещё что-то было...дошёл до:
Code:
assign it_values[] to <it_sortval>.   
loop at <it_sortval> assigning <it_values>.   
   translate <it_values>-val_type to upper case.   
   if <it_values>-val_type is initial.   
     <it_values>-val_type = 'S'.   
   endif.   
endloop.

----------
и... отвлекли )). нет такого loop-а ((. Млин..и много крыжить ещё нужно для "восстановления исторической справедливости"? :)
Что значит "нет такого loop-а"? Синтаксис ругается? Не поддерживает assigning что ли? Хотелось бы увидеть сообщение в оригинале.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление!
СообщениеДобавлено: Вт, июл 26 2005, 17:31 
Гость
Parazit написал:
Skif написал:
Синтаксис ругается? Не поддерживает assigning что ли? Хотелось бы увидеть сообщение в оригинале.


The addition "ASSIGNING <fs>" is not supported at present.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление!
СообщениеДобавлено: Вт, июл 26 2005, 17:47 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 18:37
Сообщения: 1857
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Anonymous написал(а):
The addition "ASSIGNING <fs>" is not supported at present.

Ну тогда сделать так:
Code:
data: w_values type ZWWW_VALUES.
assign it_values[] to <it_sortval>.   
loop at <it_sortval> into w_values.
   translate w_values-val_type to upper case.   
   if w_values-val_type is initial.   
     w_values-val_type = 'S'.   
   endif.   
   Modify <it_sortval> from w_values transporting val_type index sy-tabix.
endloop.


Ну и далее везде заменить "assigning <IT_VALUES>" на "into w_values", и "<IT_VALUES>-" на "w_values-".

Просто с assigning быстрее работает.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление!
СообщениеДобавлено: Вт, июл 26 2005, 17:59 
Гость
Parazit написал:
Ну и далее везде заменить "assigning <IT_VALUES>" на "into w_values", и "<IT_VALUES>-" на "w_values-".

Просто с assigning быстрее работает.

да и воще 4ю7, смотрю, приятней смотрится ).
ладно - поконверчу - сделаю пользу народу - не все ж "по моде" прикинуты


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: ZWWW
СообщениеДобавлено: Ср, июл 27 2005, 07:55 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, июл 22 2005, 09:56
Сообщения: 157
Code:
Selection.EndKey Unit:=wdStory
    Selection.InsertBreak Type:=wdPageBreak
    Selection.InsertFile FileName:="namefile.doc", Range:="", _
        ConfirmConversions:=False, Link:=False, Attachment:=False

Как данный макрос переписать через абап? не знаю где лежат константы атрибутов wdStory, wdPageBreak и т.д.
Заранее благодарю!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, июл 27 2005, 09:39 
Гость
В редакторе Visual Basic жми F2 и сделай поиск по имени константы, увидешь ее значение.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: ZWWW
СообщениеДобавлено: Ср, июл 27 2005, 10:25 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 18:37
Сообщения: 1857
Откуда: Москва
Пол: Мужской
часть написал(а):
не знаю где лежат константы атрибутов wdStory, wdPageBreak и т.д.
Вот здесь обсуждалось.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ZWWW в 4.0b
СообщениеДобавлено: Ср, июл 27 2005, 11:44 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5134
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
[quote="Parazit"][/quote]

теперь на set/get property of app ... :

Переработано Стр. 133 - 158

Field "%_CB_INDEX" is unknown. It is neither in one of the specified tables nor
defined by a "DATA" statement.

-----------------
а всё вроде просматривается...(в смысле app ole2_object obj_record )
..и в хелпе всё так же...лыжи застряли...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ZWWW в 4.0b
СообщениеДобавлено: Ср, июл 27 2005, 11:55 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 18:37
Сообщения: 1857
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Skif написал:
теперь на set/get property of app ... :
Возможно нужно изменить тип параметров на char, например так:
Set property of App 'DisplayAlerts' = '0'.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ZWWW в 4.0b
СообщениеДобавлено: Ср, июл 27 2005, 17:00 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5134
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
Parazit написал:
Skif написал:
теперь на set/get property of app ... :
Возможно нужно изменить тип параметров на char, например так:
Set property of App 'DisplayAlerts' = '0'.


да неее..- не то...придётся копнуть ноты...имхо это DEV кривая - из хелпа кусок тоже корёжит


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2005, 11:52 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, апр 08 2005, 11:27
Сообщения: 125
Пол: Мужской
Опишите кто-нибудь подробную схему загрузки данной разработки. С чего начать, создавать свою группу функций и копировать тексты из файлов?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 09 2005, 12:51 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 03:02
Сообщения: 188
Откуда: Мирный -> Москва
Пол: Мужской
Bit написал:
Опишите кто-нибудь подробную схему загрузки данной разработки. С чего начать, создавать свою группу функций и копировать тексты из файлов?


ДА, создавай свою группу функций, потом струтктуры как в описаниях, и функциональные модули... вроде там всё просто


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB