Текущее время: Ср, авг 15 2018, 06:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 10:29 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Не получается перенести содержимое таблицы FMFPO в другой мандант !
Тр. SE01 создаю перенос указываю данные с Каталога обекта
R3TR TABL FMFPO
Деблокирую запрос .


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 10:58 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 325
А разве на содержимое таблицы указывает не R3TR TABU?

насколько помню R3TR TABL это определение таблицы


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 11:49 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Да верно TABU . Но почемуто невозможно задать .Система не воспринимает Это значение для таблицы Почему ? При создании запроса указываю Перенос копий . Если указывать TABU выдается предупреждение Обратите внимание FMFPO является прикладной таблицей И не сохраняется !!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 12:41 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 325
Ключ задали?
каков тип запроса? Настройка или инструментальных средств?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 12:58 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Тип запроса - Перенос копий !! Ключ невозможно задать для даной таблицы Почему?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 13:15 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 325
Code:
DHRK961280       KURANOVDG    Тестовый запрос
            |
            L---[-] Список объектов запроса
                   |
                   L----[-] Содержимое таблицы
                           |
                           L---[-]FMFPO
                                  |
                                  L---*

У меня дало...


Содержимое таблицы R3TR TABU FMFPO


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 13:58 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Какой Вы указывали Тип Запроса ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 14:03 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 11 2011, 11:50
Сообщения: 193
Данные таблицы несутся через запрос настройки.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 14:07 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Какая транзакция ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 14:43 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 325
se09 создать
или se01
При создании выберите тип Запрос на настройку. в 4.7 он первый в списке


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 15:20 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Выбрала Создать запрос Тип - настройки В список обектов могу включить тольк R3TR TABL FMFPO Иначе никак R3TR TABU FMFPO не получается Кричит сообщение Обратите внимание FMFPO является прикладной таблицей ТК № 281 !!! И несохраняет Почему ? Что не так ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 17:02 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, мар 28 2015, 20:01
Сообщения: 8
Вам нужно переносить через запрос инструментальных средств (Разработка/Корректура), так как у вас класс поставки таблицы - Прикладная таблица (о чем вам и сообщается:) ). Через запрос настройки переносятся данные настроечных таблиц (класс поставки - C/L).
В самом запросе: R3TR TABU


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 17:58 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Нет получилось то же сообщение что и раньше !


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Вт, апр 24 2018, 18:07 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, мар 28 2015, 20:01
Сообщения: 8
Ну так теперь у вас выдается предупреждение, это нормально. Укажите корректный ключ и сохраняйте.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенос содержимого таблицы в другой мандант
СообщениеДобавлено: Ср, апр 25 2018, 12:12 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 306
Пол: Женский
Ключ задать при этом сообщении нельзя !!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB