Текущее время: Вт, июл 16 2019, 21:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при выполнении программы
СообщениеДобавлено: Чт, сен 06 2018, 12:29 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 340
Пол: Женский
Запускаем в фоновом режиме стандартный отчет Оборотная ведомость по дебиторам .Задаем диапазон балансовых единиц диапазон счетов отдельных позиций За квартал .
Получаем сообщение : Класс 00 Номер 671 А ABAP-процессор: TSV_TNEW_PAGE_ALLOC_FAILED Задание J_3RFDSLD отменено !
Подскажите в чем причина ? Что возможно сделать ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при выполнении программы
СообщениеДобавлено: Чт, сен 06 2018, 15:34 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 472
Память кончилась


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при выполнении программы
СообщениеДобавлено: Чт, сен 06 2018, 15:52 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, фев 04 2009, 10:51
Сообщения: 340
Пол: Женский
Какая именно память ? И возможно ее увеличить настройками системы ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при выполнении программы
СообщениеДобавлено: Пт, сен 07 2018, 10:07 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3087
Пол: Мужской
oko_5 написала:
Какая именно память ? И возможно ее увеличить настройками системы ?

Базисные параметры существуют, можно их попробовать подкрутить, это базисникам виднее, но не редко уже все выставлено на максимум и все равно будет дампить.
Решения:
1 - анализировать программу, каким то образом оптимизировать/переписывать
2 - разбивать запуск программы на более мелкие сегменты (ограничивать по например БЕ и запускать несколько раз)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при выполнении программы
СообщениеДобавлено: Пт, сен 07 2018, 10:33 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 19:21
Сообщения: 1293
Для толстых отчетов можно сделать отдельный апликейшен с повышенными параметрами.

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при выполнении программы
СообщениеДобавлено: Пт, сен 07 2018, 12:32 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, ноя 03 2004, 15:51
Сообщения: 1871
Откуда: КраснАдар
Пол: Мужской
Можно начать с формирования оборотной ведомости только по одной БЕ, а не по диапазону. Вероятно, что несколько заданий по разным БЕ отработают без особых ситуаций.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB