Текущее время: Чт, мар 21 2019, 17:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FB60 batch input
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2018, 12:42 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 26 2010, 14:25
Сообщения: 88
Добрый всем день!

Пытаюсь сделать пакетный ввод паркинга документа для кредитора (vendor) в транзакции FB60 .
Может у кого-то есть опыт и пример? Нагугленные примеры не помогли.

заранее спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: FB60 batch input
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2018, 12:46 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3036
Пол: Мужской
Опыт и пример в чем? Принцип написания пакетников с их набором всяческих нюансов - один.
Я бы посмотрел в сторону BAPI, это же вроде обычная проводка.

https://archive.sap.com/discussions/thread/1174554


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FB60 batch input
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2018, 13:00 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 26 2010, 14:25
Сообщения: 88
Опыт именно с паркингом в FB60. Через SM35 выдается сообщение 'Parked is not allowed for BDC'.
В сторну BAPI тоже посмотрела уже. Но они или для постинга, или для паркинга но ММ, а не vendera.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: FB60 batch input
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2018, 13:13 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3036
Пол: Мужской
irik написал(а):
Опыт именно с паркингом в FB60. Через SM35 выдается сообщение 'Parked is not allowed for BDC'.
В сторну BAPI тоже посмотрела уже. Но они или для постинга, или для паркинга но ММ, а не vendera.

Касательно BAPI, вот это может помочь, но там задействуют User-exit. http://saptechnical.com/Tutorials/BAPI/Parking/Index.htm
Касательно пакетника, то это может помочь (паркуют пакетником на FV60, а не на Fb60)
https://archive.sap.com/discussions/thread/927168


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FB60 batch input
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2018, 14:28 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 1082
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Да, выстреливает такое сообщение.
Но FP140 (класс и номер) кастомизируемое.
В OBA5 отрегулируйте, нормально все паркуется.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: FB60 batch input
СообщениеДобавлено: Вт, дек 11 2018, 17:25 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, июл 26 2010, 14:25
Сообщения: 88
Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vsisdead


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB