Текущее время: Ср, сен 26 2018, 09:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Чт, сен 07 2006, 11:33 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 11:50
Сообщения: 42
Добрый день.

подскажите пожалуйста - а как можно переносить сразу несколько запросов из манданта в мандант за один раз? в SCC1 - только по одному запросу.
единственный выход - сливать задачи в один запрос?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 07 2006, 12:17 
Президент
Президент

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 09:17
Сообщения: 3150
Откуда: В ВЕЧНОМ БАНЕ
жмешь F4 потом кнопку multiple selection и там можешь ввести все номера разом или подгрузить из файла список 8)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 07 2006, 12:34 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 11:50
Сообщения: 42
№1 написал(а):
жмешь F4 потом кнопку multiple selection и там можешь ввести все номера разом или подгрузить из файла список 8)

гм. там по F4 окошко "Выбрать запрос/задачу", в нем - да, можно выбрать несколько запросов, нажать на кнопку выполнить - и появится список запросов с этими ограничениями. И уже из них надо выбирать ОДИН запрос/задачу для переноса.
p.s. у меня ERP 2004


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, сен 07 2006, 13:30 
Президент
Президент

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 09:17
Сообщения: 3150
Откуда: В ВЕЧНОМ БАНЕ
Разницы никакой! Хоть ERP2005 - принцип селекции тот же. Это можешь спросить у ЛЮБОГО более-менее опытного консультанта: как пользоваться выбором :wink:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт, май 21 2010, 17:17 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, дек 14 2009, 11:32
Сообщения: 9
№1 написал(а):
Разницы никакой! Хоть ERP2005 - принцип селекции тот же. Это можешь спросить у ЛЮБОГО более-менее опытного консультанта: как пользоваться выбором :wink:


Сорри что поднял старую тему, но интересно посмотреть как вы так сможете перетащить несколько запросов по SCC1.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Пт, май 21 2010, 18:13 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 28 2006, 12:36
Сообщения: 1329
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Ashpal
а в чем сложность? не лезут?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Сб, май 22 2010, 09:27 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 2974
Пол: Мужской
шрам написал:
Ashpal
а в чем сложность? не лезут?

А у Вас лезут? №1 ошибся или не так понял вопрос, ф4 с мультиселектором тут не причем, тащится только один запрос, как вариант, объединить запросы или накидать по быстрому обертку на scc1, все это имхо конечно же.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2018, 13:35 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 16 2008, 15:09
Сообщения: 120
отчет вроде есть RSCC_SCC1_BATCH


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Сб, мар 31 2018, 00:14 
Модератор
Модератор

Зарегистрирован:
Пт, окт 06 2006, 16:20
Сообщения: 249
Откуда: Москва
Пол: Мужской
berkl написал(а):
как можно переносить сразу несколько запросов из манданта в мандант за один раз?

А через командную строку не пробовали ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2018, 10:47 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пт, дек 22 2006, 13:17
Сообщения: 753
Пол: Мужской
bdmalex написал:
berkl написал(а):
как можно переносить сразу несколько запросов из манданта в мандант за один раз?

А через командную строку не пробовали ?


Точно! Есть такая команда с командной строки! Уже ее точно не помню но можно погуглить, иногда ее еще "патч Бармина называют".
Запускать под рутом!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Вт, апр 03 2018, 16:20 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 14 2013, 11:37
Сообщения: 788
Пол: Мужской
"Патч Бармина" устанавливается только на *nix-подобные системы и в данном случае может быть не применим :P


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: массовая обработка запросов
СообщениеДобавлено: Ср, апр 04 2018, 21:03 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2228
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
RikoNw написал:
"Патч Бармина" устанавливается только на *nix-подобные системы и в данном случае может быть не применим :P

Эх...FIDO, bwm, 2:5051...
Патч Бармина, кстати, существовал и для Windows.

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB