Текущее время: Вт, окт 23 2018, 16:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ! Прежде чем задавать вопрос, ознакомьтесь со ссылками ниже:

Вопросы по отличиям версий SAP, Add-On, EHP - сюда
Вопросы по SAP Front End (SAPlogon, SAPgui, guiXT и т.д.) - сюда
Вопросы по LSMW - сюда
Вопросы по архивации в SAP - сюда
Вопросы по SAP GRC - сюда
Вопросы по SAP Business Workplace (почте SAP) и SAP Office - сюда
Вопросы по miniSAP (SAP mini basis) - сюда
Вопросы по SAP HANA - сюда
Вопросы по лицензированию продуктов SAP - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка Business Package
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 24 2008, 20:17 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 16:58
Сообщения: 295
Откуда: UA
Пол: Мужской
Добрый день.
Есть задача развернуть Business Package for Internal Sales Representative.

В описании требований указано, что необходимо развернуть Business Package for Common Parts. Развернул. Соединения с BI и ECC настроил.
SSO между EP и BI настроил.Присвоил пользователю роль из этого Business Package.

Что делать дальше? Сейчас при входе под этим пользователем появляется сообщение Page not found or not available. В логах чисто.
Как вообще увидеть эти iView? К сожалению опыта администрирования EP не имею.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 25 2008, 18:32 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 16:58
Сообщения: 295
Откуда: UA
Пол: Мужской
Разобрался. Надо было правильные права выдать.

Теперь другая проблема -
javax.naming.NamingException: Failed in WD JNDI lookup. javax.naming.NameNotFoundException: No child found in WebDynproContext with name mss~mol


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 25 2008, 19:18 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 12 2008, 08:40
Сообщения: 196
Откуда: Екатеринбург
Пол: Мужской
обычно это касается webdynpro, когда при поиске, скажем, бина по JNDI неправильно этот JNDI указан.

упд

здесь конкретно в контексте динпро компонента чегойто ищут. косяк программный, на первый взгляд. Попробуйте почитать SDN

_________________
ай, каррамба


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB