Текущее время: Сб, сен 22 2018, 20:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создать заблокированную фактуру
СообщениеДобавлено: Пн, авг 13 2018, 15:05 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 95
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли стандартными настройками сделать так, чтобы фактура VF01 создавалась без проводок в FI, и для проводок ее необходимо деблокировать через VF02.
Если да то как?
Спасибо.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создать заблокированную фактуру  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, авг 14 2018, 13:36 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4419
Откуда: Москва
Да, есть такая галка в настройке вида фактуры.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB