Текущее время: Пн, июн 17 2019, 01:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: копирование заказа/контракта с другого заказа/контракта
СообщениеДобавлено: Пн, дек 17 2018, 15:26 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 155
Коллеги, приветствую.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в системе скопировать контракт/заказ с другого контракта/заказа, но при этом чтобы его не было в потоке документов?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: копирование заказа/контракта с другого заказа/контракта
СообщениеДобавлено: Пн, дек 17 2018, 16:17 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1189
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
В транзакции ME21n я видел возможность создания заказ ан закупку по образцу.
Т.е. сохраняешь заказ как образец и потом используем при создании нового документа.


В текущей версии моей системы такой кнопки я не вижу.
Воможно, нужно активировать какую то БФ.

Других возможностей создания документов копирования я не знаю.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: копирование заказа/контракта с другого заказа/контракта
СообщениеДобавлено: Пн, дек 17 2018, 19:10 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 155
В заказе на поставку есть кнопка скопировать, это правда. Если дерево документов открыть.
Но я про сбыт спрашиваю, там к сожалению не вижу.
Может как то хитро можно настроить копирование документов, чтобы не было в потоке видно?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: копирование заказа/контракта с другого заказа/контракта
СообщениеДобавлено: Пн, дек 17 2018, 23:19 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, мар 30 2010, 10:04
Сообщения: 240
kreton написал(а):
В заказе на поставку есть кнопка скопировать, это правда. Если дерево документов открыть.
Но я про сбыт спрашиваю, там к сожалению не вижу.
Может как то хитро можно настроить копирование документов, чтобы не было в потоке видно?


не подойдёт? VTAA


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: копирование заказа/контракта с другого заказа/контракта
СообщениеДобавлено: Вт, дек 18 2018, 13:11 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1189
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
В заказе на поставку есть кнопка скопировать, это правда. Если дерево документов открыть.
Я не это имел ввиду.
Про корзинку в заказе, я думаю, и так все знают.

В сбыте такого нет.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: копирование заказа/контракта с другого заказа/контракта
СообщениеДобавлено: Ср, янв 30 2019, 11:40 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, апр 08 2008, 11:42
Сообщения: 371
Пол: Мужской
можно попробовать в экзитах позатирать ссылки на предыдущий документ.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB