Текущее время: Ср, янв 23 2019, 11:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: копирование заказа/контракта с другого заказа/контракта
СообщениеДобавлено: Пн, дек 17 2018, 15:26 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 115
Коллеги, приветствую.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в системе скопировать контракт/заказ с другого контракта/заказа, но при этом чтобы его не было в потоке документов?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: копирование заказа/контракта с другого заказа/контракта
СообщениеДобавлено: Пн, дек 17 2018, 16:17 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1158
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
В транзакции ME21n я видел возможность создания заказ ан закупку по образцу.
Т.е. сохраняешь заказ как образец и потом используем при создании нового документа.


В текущей версии моей системы такой кнопки я не вижу.
Воможно, нужно активировать какую то БФ.

Других возможностей создания документов копирования я не знаю.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: копирование заказа/контракта с другого заказа/контракта
СообщениеДобавлено: Пн, дек 17 2018, 19:10 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 19:36
Сообщения: 115
В заказе на поставку есть кнопка скопировать, это правда. Если дерево документов открыть.
Но я про сбыт спрашиваю, там к сожалению не вижу.
Может как то хитро можно настроить копирование документов, чтобы не было в потоке видно?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: копирование заказа/контракта с другого заказа/контракта
СообщениеДобавлено: Пн, дек 17 2018, 23:19 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, мар 30 2010, 10:04
Сообщения: 232
kreton написал(а):
В заказе на поставку есть кнопка скопировать, это правда. Если дерево документов открыть.
Но я про сбыт спрашиваю, там к сожалению не вижу.
Может как то хитро можно настроить копирование документов, чтобы не было в потоке видно?


не подойдёт? VTAA


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: копирование заказа/контракта с другого заказа/контракта
СообщениеДобавлено: Вт, дек 18 2018, 13:11 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1158
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
В заказе на поставку есть кнопка скопировать, это правда. Если дерево документов открыть.
Я не это имел ввиду.
Про корзинку в заказе, я думаю, и так все знают.

В сбыте такого нет.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MaрьЯ


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB