Текущее время: Чт, авг 16 2018, 04:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В производственный заказ необходимо вносить номер партии длиной 12 симв. - что делать?
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2018, 08:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, мар 10 2015, 13:07
Сообщения: 10
Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой: при присвоении партии к заказу необходимо заносить номер партии по отрыву, например, "1000-1-1-1-1"; количество символов получается 12, а поле CHARG длиной всего 10.

Как можно расширить данное поле до 12 и более символов?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В производственный заказ необходимо вносить номер партии длиной 12 симв. - что делать?
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2018, 14:55 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4050
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Ответ: скорее всего, никак.

Проще договориться с бизнесом о сокращении длины номера партии.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В производственный заказ необходимо вносить номер партии длиной 12 симв. - что делать?
СообщениеДобавлено: Пт, янв 19 2018, 11:35 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 910
а этот номер, если нобходим, заносить в классификацию


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В производственный заказ необходимо вносить номер партии длиной 12 симв. - что делать?
СообщениеДобавлено: Вт, янв 23 2018, 15:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, мар 10 2015, 13:07
Сообщения: 10
а этот номер, если нобходим, заносить в классификацию

Нужно именно в это поле


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: В производственный заказ необходимо вносить номер партии длиной 12 симв. - что делать?
СообщениеДобавлено: Пт, янв 26 2018, 16:53 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 910
в это поле не получится, если только вы не создадите OSS и SAP не согласится расширить длину нотой (что очень маловероятно)
Если попробуете сами расширить, получив доступ к объекту - рискуете поломать всю систему

Проще договориться с бизнесом!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB