Текущее время: Пт, сен 21 2018, 13:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как запускать workflow?
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 15 2005, 07:58 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, июл 22 2005, 09:56
Сообщения: 157
Здравствуйте!
Есть собственный workflow. Версия системы 4.7С

Вопрос: можно ли навесить на workflow транзакцию (ну чтобы при запуске транзакции запускался workflow)?

Вопрос: есть ли стандартное средство отображения всех workflow для пользователя (типа транзакции SWUI)?

Заранее спасибо за ответы!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 16 2005, 12:37 
Гость
создать структуру (напр. в SE11) с параметрами для WF. даже если параметры не нужны какая-нибудь структура нужна.
добавить структуру в контейнер с признаком импорта.
В SWDD:
основные данные(ctrl-f8),
нач. формуляры,
создать.

дальше - визард :) .


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 21 2005, 17:40 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, июл 22 2005, 09:56
Сообщения: 157
спасибо огромнейшее!!!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB