Текущее время: Вс, дек 16 2018, 14:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Присвоение договоров аренды одному объекту
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 14:01 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, ноя 30 2006, 07:45
Сообщения: 12
Подскажите пожалуйста, почему система пропускает присвоение нескольких договоров (ком.аренда) к одному и тому же пулу площадей. Получается, что мы можем сдать в аренду одни и те же метры. Система выдает только предупреждающее сообщение, а сохранять позволяет.
Клиенту это не понравиться. Попробовала ужесточить сообщение, не срабатывает.

Как можно отрегулировать данный процесс?

Спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Присвоение договоров аренды одному объекту
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 15:13 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, июл 19 2007, 16:28
Сообщения: 68
Пол: Мужской
Controlerka написал(а):
Подскажите пожалуйста, почему система пропускает присвоение нескольких договоров (ком.аренда) к одному и тому же пулу площадей. Получается, что мы можем сдать в аренду одни и те же метры. Система выдает только предупреждающее сообщение, а сохранять позволяет.
Клиенту это не понравиться. Попробовала ужесточить сообщение, не срабатывает.

Как можно отрегулировать данный процесс?

Спасибо!




На уровне основных данных договора система позволяет сделать это для того, чтобы "гибко" реализовать различные бизнес-сценарии, но при этом выдаёт предупреждение - на случай если пользователь сдуру действительно собрался сдавать их в аренду.

При попытке сделать проводку (т.е. фактически сдать объект в аренду) система выдаст ошибку.

Так что никакой многократной сдачи в аренду объектов не происходит.


PS. Если у Вас в договорах аренды вообще не используются пулы площадей, то исключите их из перечня допустимых для выбора с помощью настроек

Удачи !


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 15:59 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, ноя 30 2006, 07:45
Сообщения: 12
Спасибо за ответ!
А еще не подскажите? Когда просматриваешь измерения присвоенного объекта (к договору) есть парочка интересных колонок, которые в ручную не активируются
1. несколько договоров (резервирование договоров?)
2. условия измерения

в каких случаях заполняются эти колонки?
и как просмотреть какие договора присвоены ниже стоящим объектам?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 18 2008, 16:30 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, июл 19 2007, 16:28
Сообщения: 68
Пол: Мужской
Controlerka написал(а):
Спасибо за ответ!
А еще не подскажите? Когда просматриваешь измерения присвоенного объекта (к договору) есть парочка интересных колонок, которые в ручную не активируются
1. несколько договоров (резервирование договоров?)
2. условия измерения

в каких случаях заполняются эти колонки?
и как просмотреть какие договора присвоены ниже стоящим объектам?


По п. 1, 2 - дайте скриншот с этими полями, не очень понятно о чём речь

Договора для нижестоящих объектов можно увидеть на закладке "Договора" карточек этих объектов


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB