Текущее время: Ср, дек 19 2018, 20:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Группа полномочий
СообщениеДобавлено: Пн, авг 11 2008, 18:24 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, янв 24 2007, 15:44
Сообщения: 44
где эти группы заносятся в систему?
нашел поисковик который делает поиск по группам полномочий RECAAUTHGRP. он берет значения из таблицы TIVCAAUTHGRP (Группа полномочий). подскажите, как эти данные попадают в эту таблицу? :) их руками вносят? если да, то в какой транзакции? здесь проблема в том, что в разработке в этой таблице 500 значений, а в продуктиве только 7.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 09:30 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, янв 24 2007, 15:44
Сообщения: 44
"группа полномочий" - это я имею ввиду поле в RE80 в части земельного участка на вкладке "общие данные"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 09:50 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, июн 21 2007, 10:01
Сообщения: 904
Откуда: УЖ 15/2
Пол: Мужской
SPRO -> RE-FX -> Общие параметры настройки для общих данных и договора -> Полномочия

_________________
"I have a dream"(c)Martin Luther King, Jr.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 15:05 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, янв 24 2007, 15:44
Сообщения: 44
спасибо! :D только вот еще хотел спросить: это руками вводить? в разработке 540 позиций - неужели их все руками колбасили?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 12 2008, 16:56 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, июн 21 2007, 10:01
Сообщения: 904
Откуда: УЖ 15/2
Пол: Мужской
RRRoman написал(а):
спасибо! :D только вот еще хотел спросить: это руками вводить? в разработке 540 позиций - неужели их все руками колбасили?
Если вводили руками и не перенесли, то поищите транспорт, где это всё лежит по объекту R3TR VDAT V_TIVCAAUTHGRP. Если транспорта вообще нет (напрямую в таблицы TIVCAAUTHGRP/TIVCAAUTHGRPT вставили), то как вариант можно его создать и вручную добавить в него записи для этого объекта с ключами:
V_TIVCAAUTHGRP TIVCAAUTHGRP МАНДАНТ*
V_TIVCAAUTHGRP TIVCAAUTHGRPT МАНДАНТ*

[offtopic]
54 китайца/студента и 10 минут работы = ...
По этой самой причине в локализации SAP для Китая остутствует LSMW.:-)
[/offtopic]

_________________
"I have a dream"(c)Martin Luther King, Jr.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, авг 14 2008, 18:28 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, янв 24 2007, 15:44
Сообщения: 44
спасибо большое! :D :pivo:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB