Текущее время: Ср, сен 26 2018, 12:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменить данные в прошлом периоде использования в ЕО
СообщениеДобавлено: Пн, янв 26 2015, 23:10 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, окт 07 2008, 11:25
Сообщения: 37
Привет всем!
Вопрос такой...может был, может нет, но ни как не нашла.
Мне необходимо внести изменения в "прошлый" период использования ЕО... Через ie02 можно сделать изменения в нынешнем периоде использования... а вот как в прошлом...через чего???


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить данные в прошлом периоде использования в ЕО
СообщениеДобавлено: Вт, янв 27 2015, 12:25 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 09 2013, 13:49
Сообщения: 90
zhuchilo написал(а):
может был, может нет

Ага, было:
viewtopic.php?f=8&t=87544


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить данные в прошлом периоде использования в ЕО
СообщениеДобавлено: Вт, янв 27 2015, 17:32 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, окт 07 2008, 11:25
Сообщения: 37
Спасибо... но это мне кажется не совсем то что нужно... Мне все периоды надо оставить как есть.... просто в прошлом мне надо изменить некоторые поля.... ну к примеру вин, гос номер


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить данные в прошлом периоде использования в ЕО
СообщениеДобавлено: Вт, янв 27 2015, 17:45 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Зарегистрирован:
Пт, сен 28 2012, 14:20
Сообщения: 590
Откуда: Германия
Пол: Женский
не существует в SAPе возможности "менять/изменять прошлое" (ну это если я правильно поняла Ваш вопрос); нет ну конечно "жёсткая корректировка", непосредственно в базе данных она завсегда есть, но это не совсем "легально"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить данные в прошлом периоде использования в ЕО
СообщениеДобавлено: Пт, янв 30 2015, 15:59 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, окт 07 2008, 11:25
Сообщения: 37
Все же... способы есть... Что ни кто не подскажет... явно через таблицу...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить данные в прошлом периоде использования в ЕО
СообщениеДобавлено: Ср, фев 04 2015, 18:26 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, янв 24 2011, 13:17
Сообщения: 98
Пол: Мужской
zhuchilo написал(а):
Все же... способы есть... Что ни кто не подскажет... явно через таблицу...


У меня за такое, в лучшем случае, по рукам стучат... + непредсказуемые последствия в будущем.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить данные в прошлом периоде использования в ЕО
СообщениеДобавлено: Ср, апр 25 2018, 09:32 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июн 22 2016, 15:09
Сообщения: 3
тр. IEQCM1 изменение истории ЕО


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB