Текущее время: Ср, сен 19 2018, 07:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как перенести затраты между НКС
СообщениеДобавлено: Чт, авг 27 2015, 13:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 15:58
Сообщения: 154
Пол: Мужской
Выполнен расчет инвестиционного заказа на НКС. Бухгалтерии необходимо распределить затраты с данного НКС на 2 других объекта НКС. Как можно это реализовать и возможен ли вообще перенос между НКС?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как перенести затраты между НКС
СообщениеДобавлено: Ср, сен 02 2015, 11:03 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 09 2004, 14:26
Сообщения: 184
Пол: Мужской
Можно, перенесите затраты между СПП-элементами и рассчитайте по новой. Затраты упадут на НКСы.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB