Текущее время: Вт, сен 25 2018, 09:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как исправить код СПП-элемента?
СообщениеДобавлено: Вт, июл 11 2017, 10:20 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, фев 13 2015, 14:44
Сообщения: 5
Добрый день!

Работаю в модуле PM, но бюджеты ведутся на СПП. Потому прошу помощи в PS/IM.

Подскажите, как корретно исправить код СПП-элемента. Пользователь при копировании заменил вышестоящий СПП.

Он деблокирован, и код недоступен для изменения.

1. Один из вариантов есть - это исправление кода напрямую в таблице (PRPS). Но, может, есть менее радикальные способы, и насколько этот способ может навредить в дальнейшем?
2. Есть вариант архивации СПП, но возможно ли с деблокированным объектом вышестоящего уровня это сделать? Заархивировать, создать новый, используя кодировку повторно, и перенести все проекты на новый. Но у проекта есть бюджеты и присвоенные документы.

Пример (изображение не получилось вставить):

PS.17-15
PS.17-15/M01-W-443002 !!! некорректный, должен быть PS.17-15.
PS.17-15/R
PS.17-15/T и т.д.
Возможен ли сброс системного статуса у СПП ??


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исправить код СПП-элемента?
СообщениеДобавлено: Пт, июл 14 2017, 15:16 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, апр 13 2005, 10:07
Сообщения: 383
Откуда: Киев
Пол: Мужской
Спрашивайте у своих Инвестиционщиков. Статус ДЕБЛ- дает менять код СПП- что не есть хорошо, поэтому и закрывают поле для изменения что бы не получилось документов с уже не существующим СПП. Если поменяете в таблице то могут быть проблемы с некоторыми отчетами.
В качестве совета: посмотрите статусы (пользовательские) скорее всего один из них блокирует поле.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исправить код СПП-элемента?
СообщениеДобавлено: Пн, июл 24 2017, 23:43 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, май 06 2013, 21:38
Сообщения: 104
Создайте новый на одном уровне с ошибочным, все СПП, что подчинены ошибочному перетащите в cj20n под новый СПП, а потом ошибочный заблокируйте.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исправить код СПП-элемента?
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 12:40 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 06 2005, 14:24
Сообщения: 78
Можете смело исправлять.
Это текстовое описание в поле prps-posid.
В документах и связанных таблицах хранится внутренний номер СПП prps-pspnr.
B при изменении кода СПП этот номер не изменится.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исправить код СПП-элемента?
СообщениеДобавлено: Пт, авг 04 2017, 17:55 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Ср, ноя 07 2007, 12:36
Сообщения: 507
Откуда: с Родины 1
Daw написал(а):
Можете смело исправлять.
Это текстовое описание в поле prps-posid.
В документах и связанных таблицах хранится внутренний номер СПП prps-pspnr.
B при изменении кода СПП этот номер не изменится.


Ага. только сначала проверить, не завязан ли какой Z на это поле )

Ну и разобраться, почему поле неизменяемое при статусе ДЕБЛ спп-элемента.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: somova.u


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB