Текущее время: Ср, дек 19 2018, 01:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 11:19 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 02 2007, 15:26
Сообщения: 433
Откуда: S4/HANA
Пол: Мужской
Вопрос уже наверное обсуждался, но в поиске я что-то не нашел.
Каким образом можно подтянуть определенный код налога в заказ на поставку?

Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 11:25 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4466
Откуда: Москва
FAQ #12

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 12:47 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 02 2007, 15:26
Сообщения: 433
Откуда: S4/HANA
Пол: Мужской
LKU написал(а):
FAQ #12

Я так понял, что там речь идет о пересчетах в условиях на закладке "условия", я бы хотел чтобы в заказе на поставку на закладке "счет фактура" по умолчанию устанавливался код налога P0.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 13:08 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1932
Откуда: НК
Пол: Мужской
два варианта:
1. варианты транзакций (SHD0)
2. бади

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 13:31 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, сен 07 2004, 16:52
Сообщения: 159
Откуда: EСС 6.0
Пол: Мужской
VLAVLA написал:
LKU написал(а):
FAQ #12

я бы хотел чтобы в заказе на поставку на закладке "счет фактура" по умолчанию устанавливался код налога P0.

У нас из ОЗМ тянется, в зависимости от "Индикатор налога для материала (Закупки)" MG03STEUMM-TAXIM, если оно заполнено.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 13:32 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4466
Откуда: Москва
VLAVLA написал:
LKU написал(а):
FAQ #12

Я так понял, что там речь идет о пересчетах в условиях на закладке "условия", я бы хотел чтобы в заказе на поставку на закладке "счет фактура" по умолчанию устанавливался код налога P0.


Там как раз написано, как при помощи техники у словий сделать так, чтобы на закладке "счет фактура" в поле "код налога" автоматом подставлялся правильноый код. Техника условий - вещь гибкая, поэтому можно выбор кода настроить в зависимости от данных поставщика и материала, а можно просто прописать константу.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 13:32 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4466
Откуда: Москва
Хотя, конечно, константу гораздо проще из ОЗМ подтягивать.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 13:38 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2005, 11:21
Сообщения: 972
Откуда: Киев
Пол: Мужской
Если использовать инфо-запись как источник поставки то и код налога подтянется оттуда.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 16:02 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 02 2007, 15:26
Сообщения: 433
Откуда: S4/HANA
Пол: Мужской
Vasiliy написал:
У нас из ОЗМ тянется, в зависимости от "Индикатор налога для материала (Закупки)" MG03STEUMM-TAXIM, если оно заполнено.


Что-то не могу найти это поле на ракурсе закупок, проверил статус поля для вида материала в OMSR - все ок - "необязат ввод".
Может что-то надо активировать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 16:14 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 11:25
Сообщения: 627
Завод в Орг.уровнях при просмотре ОЗМ указан?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 16:38 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 02 2007, 15:26
Сообщения: 433
Откуда: S4/HANA
Пол: Мужской
DimKu написал(а):
Завод в Орг.уровнях при просмотре ОЗМ указан?


Да


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Пт, май 08 2009, 09:15 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 02 2007, 15:26
Сообщения: 433
Откуда: S4/HANA
Пол: Мужской
DimKu написал(а):
Завод в Орг.уровнях при просмотре ОЗМ указан?

Нашел, это я немного сглупил...
В справочнике этого поля нет значений, скажите как заполнить справочник для этого поля (путь в спро)?
Зависит ли это поле от завода? Если да, то в какой табличке я потом могу найти значение по материалу и заводу?

Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Пт, май 08 2009, 09:47 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 11:25
Сообщения: 627
Заполнение справочника: S_ALR_87002112.
А вообще уже обсуждали здесь


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Пн, июн 18 2018, 12:36 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 952
Народ, подскажите, если кто знает. Столкнулся со следующим затыком при определении кода налога.

Задача: автоматом проставлять код налога в зависимости от условия: закупочная, завод, и Z поле в позиции
Создал новый тим условия, присвоил к схеме калькуляции, последовательности доступа.
Создал новую таблицу для комбинации со стандартными полями (к примеру, закупочная, завод)+дополнительно Z поле. Условие должно проверять Z поле.

Проблема. Все работает, но при изменении Z поля, код налога не обновляется (Что интресно, в анализе прайсинга оно кушает). При этом, если менять стандартное поле (завод), то все тригерится.
Может кто знает, в чем может быть проблема? Никаких рутин не стоит, Z поле в KOMK структуру добавлено

заранее спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Пн, июн 18 2018, 16:11 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 952
короче ноту 495264 надо читать


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB